Re: дозвон к оператору
Smail писал(а):
А есть сейчас услуга антиопределитель номера? Просто никогда не пользовался, не в курсе.
Ага. И Супер АОН против нее даже есть. ))
20 май 2016, 20:09
DIMON_S
Я думаю в КЦ номер определяется всегда. Вне зависимости от наличия услуги АнтиАОН на номере.
20 май 2016, 20:11
network
Администратор
DIMON_S писал(а):
Я думаю в КЦ номер определяется всегда. Вне зависимости от наличия услуги АнтиАОН на номере.
В КЦ-то безусловно. Собственно, если тебе звонят с АнтиАОН'ом, в детализации все равно номер виден. По крайней мере, раньше так было, вряд ли что-то изменилось.
20 май 2016, 20:14
DIMON_S
network писал(а):
Собственно, если тебе звонят с АнтиАОН'ом, в детализации все равно номер виден. По крайней мере, раньше так было, вряд ли что-то изменилось.
Да так и есть. Я АнтиАОНом пользуюсь на служебном номере. В детализации его видно.
Сегодня звонил в тех.подд. По поводу маленькой скорости на LTE, выше 5 мбит не видел не в одном районе Москвы, и МО, дозвон, оператор ответит через 10 минут, далее, оператор ответит еще через 10 минут, далее 5 секундный разговор с девушкой, она переключила меня на "тех.специалиста" ожидание 8 минут, далее диалог: Я-почему такая маленькая скорость инета по LTE?
ТП-технически максимальная скорость до 70 мбит сек
Я-технически. а по факту выше 5 мбит сек. я скорости не видел никогда
ТП- мы обновим вам настройки LTE, перегрузите телефон
Итог скорость такая же, при этом весь паблик в ВК завален жалобами на LTE от билайна, я уже не знаю куда писать, звонить, куда жаловаться.
20 июл 2016, 12:51
network
Администратор
Smail писал(а):
Сегодня звонил в тех.подд. По поводу маленькой скорости на LTE, выше 5 мбит не видел не в одном районе Москвы, и МО, дозвон, оператор ответит через 10 минут, далее, оператор ответит еще через 10 минут, далее 5 секундный разговор с девушкой, она переключила меня на "тех.специалиста" ожидание 8 минут, далее диалог: Я-почему такая маленькая скорость инета по LTE?
ТП-технически максимальная скорость до 70 мбит сек
Я-технически. а по факту выше 5 мбит сек. я скорости не видел никогда
ТП- мы обновим вам настройки LTE, перегрузите телефон
Итог скорость такая же, при этом весь паблик в ВК завален жалобами на LTE от билайна, я уже не знаю куда писать, звонить, куда жаловаться.
В офисе на Южнопортовой MTS Билайна (когда инет работал) давал пиковую скорость свыше 60 Мбит/с. Обычно - около 20 Мбит/с. В новом офисе на Окружном проезде тоже 15-20 Мбит/с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1