Re: После расторжения договора нет возврата денег которые бы
расторжения договора по тел 903 547 14 29
После расторжения договора нет возврата денег, которые были на счету, сумма 180 руб. Небольшая,Но все равно обидно. Основание, это стартовая сумма она не возвращается. Сотрудники отделения билайн города Подольск ул Большая Серпуховская д 5, утверждали что все деньги вернуться. Есть Case заявления. Причем писал 2 раза. Первый раз сотрудник забыл заблокировать номер. поэтому объяснили, нет возврата денег. Это Спустя 15 дней..На втором заявлении о расторжении , заблокировали номер.
1 заявление от 11 января Case 2168795142
2 заявление от 24 января Case 2168528312
Очень Похоже на мошеннический сговор. Понятно если одно заявления, но здесь 2 !!!
Не предоставление информации или Не достоверная информация .
Прошу вернуть деньги.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответ билайна
По двум заявкам одинаковое решение.
Стартовый баланс возврату не подлежит. Вся информация предоставлена корректно.
Татьяна Зуева,
Служба поддержки Клиентов «Билайн».
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой Вопрос
Я спрашивал Содруднико не однократно...
Естественно когда расторгаю договор, сильно переживаю за деньги на счету.
Даже Если это не так, почему меня не предупредил сотрудник? 2 раза .
Напишите пожалуйста где это прописано.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответ билайна
Стартовый баланс является бонусом (скидкой на услуги связи) и предоставляется при приобретении и активации комплекта с тарифным планом и не подлежит выплате в денежном эквиваленте.
Согласно условиям договора и условиям оказания услуг связи Билайн.
https://spb.beeline.ru/customers/help/m ... nii-uslug/