Re: Цифровое ТВ от МГТС и других провайдеров
radik-i писал(а):
максимум комнатную антенну (возможно, с усилителем), направить в сторону Останкино.
Не, вот этим точно заниматься не буду. Мне нужно гарантированное качество. А мы и так находимся очень далеко от Останкинской башни, которая к тому же закрыта домами и холмами.
Интересно, а почему от общей антенны вообще нет каналов с нормальным качеством? Ведь несколько цифровых каналов должны быть и так.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
DIMON_S писал(а):
Будет примерно то, что описал radik-i
А я не знаю, что именно будет по radik-i реализации. Не видел и сравнить не могу. Результат же нужно понимать прежде, чем городить что-то.
21 сен 2016, 17:16
DIMON_S
К сожалению, не попробовав нельзя сказать будет у тебя хорошее качество приема по реализации radika или нет. Только методом проб. У меня, например, это не работает, правда живу на 1-м этаже. Хотел в свое время сделать, купил DVB тюнер, но ничего не вышло, пришлось этот тюнер продать.
network писал(а):
почему от общей антенны вообще нет каналов с нормальным качеством?
Потому что общая антенна рассчитана на древние аналоговые телики с ЭЛТ, на которых все эти огрехи не видно.
21 сен 2016, 19:21
network
Администратор
DIMON_S писал(а):
по реализации radika
Да я про сравнение Цифрового ТВ МГТС с Антенной Акадо. ))
DIMON_S писал(а):
Потому что общая антенна рассчитана на древние аналоговые телики с ЭЛТ, на которых все эти огрехи не видно.
Не, ну что, "государственная" антенна не развивается, что ли? Она на вымирающая, простите, поколение? В принципе, телевизор рассчитан ведь в первую очередь на работу как раз от антенны, а не от приставки, это его основная сущность. Недаром для этого есть меню, переключение каналов на пульте и т.п.
Интересно, а почему от общей антенны вообще нет каналов с нормальным качеством? Ведь несколько цифровых каналов должны быть и так.
Почему нет, есть, примерно 50 цифровых каналов ловит, у меня раньше ловило все основные 1,2, твц, нтв. тнт, 6 спорт, культура, рентв, итп + цифровые европа кино, евроспорт, итп
У тещи антенна, рогатина на балконе, тоже цифровые ловит хорошо, лучше чем у меня на общую антенну.
21 сен 2016, 19:50
network
Администратор
Smail писал(а):
Почему нет, есть, примерно 50 цифровых каналов ловит, у меня раньше ловило все основные 1,2, твц, нтв. тнт, 6 спорт, культура, рентв, итп + цифровые европа кино, евроспорт, итп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1