Re: МТС connect - приложения для звонков
network писал(а):
Есть и сопоставимая АП уже на других тарифах. С гораздо более интересными пакетами, чем у СДС.
Например?
network писал(а):
У МФ у нас за прошедшие месяцев 10 ничего пока не появилось.
У меня тоже не появилось за 2 года, но у меня непаблик от МФ и подключена услуга запрета контента. Может это и спасает. В случае с моей знакомой-купила новый номер и понеслось! Уже несколько раз отключали через ЛК, через некоторое время опа и снова подписка и снятие денег! Уже и в саломаг они ходили жаловаться и все без толку! А дача у них от города далеко, каждый раз им ездить ругаться кайфа мало.
06 авг 2019, 13:53
network
Администратор
случае с моей знакомой-купила новый номер и понеслось! Уже несколько раз отключали через ЛК, через некоторое время опа и снова подписка и снятие денег! Уже и в саломаг они ходили жаловаться и все без толку! А дача у них от города далеко, каждый раз им ездить ругаться кайфа мало.
А зачем ездить - разве удаленно услугу нельзя подключить? А раз уж ездить - стоит просто подключить отдельный контентный счет.
06 авг 2019, 14:35
DIMON_S
А зачем ездить - разве удаленно услугу нельзя подключить?
Они люди не особо разбирающиеся во всем этом, обычно звонят мне с вопросом "что делать, деньги сняли". Тут вопрос в поведении МФ на паблике.
06 авг 2019, 14:49
network
Администратор
DIMON_S писал(а):
Но цена за подключение 2500!!!
Ужас-то какой!
DIMON_S писал(а):
Они люди не особо разбирающиеся во всем этом, обычно звонят мне с вопросом "что делать, деньги сняли". Тут вопрос в поведении МФ на паблике.
Тут разницы паблик/непаблик нет.
06 авг 2019, 16:06
network
Администратор
Где-то (где - забыл) прочитал в отзывах, что МТС Коннект научился работать без симки МТС. Пользователи - не могли бы протестировать и подтвердить это или опровергнуть?
19 авг 2019, 14:07
iohha
network На исходящие - 100 процентов. В остальном - могут быть лаги. Самое неприятное из них : если позвонишь из приложения, потом к тебе могут просто не дозвониться на номер. Выход пока один вижу - в приложении регистрировать дополнительную сим, именно для него.
19 авг 2019, 14:26
network
Администратор
iohha писал(а):
если позвонишь из приложения, потом к тебе могут просто не дозвониться на номер
"Отличная" реализация, чисто по-нашенски, ничего не скажешь!
iohha писал(а):
Выход пока один вижу - в приложении регистрировать дополнительную сим, именно для него.
Какой же это выход - номер менять?
19 авг 2019, 14:37
iohha
networknetworknetworknetworknetworknetwork
Не меняю - вторая сим и номер) Только для исходящих. Сама сим в шифоньере)))
19 авг 2019, 14:42
network
Администратор
iohha писал(а):
Только для исходящих
Так входящие-то тоже нужны. Представь, что ты за границей. Решил пользоваться по схеме: для инета местная сим, а звонишь и принимаешь звонки через Коннект. При этом симку МТС ты вынул, у кого же айфона симка одна, и ты поставил местную. Что, не будет работать нормально Коннект в таком виде?
19 авг 2019, 15:30
iohha
network
У меня не работает на входящие стабильно. Можно менять настройки, иногда срабатывает, иногда нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38