У МГТС с 01.03.18 появилась услуга "Черный список"
Стоимость услуги 5 рублей в месяц, в черный список можно добавить 32 номера. Услугу можно подключить пока только по звонку в контактный центр или посещении офиса продаж. Довольно любопытное предложение для несчастных обладателей городских телефонов без черного списка
15 мар 2018, 13:33
network
Администратор
Re: У МГТС с 01.03.18 появилась услуга "Черный список"
Grosse Troika писал(а):
Стоимость 5 рублей в месяц, в черный список можно добавить 32 номера. Услугу можно подключить пока только по звонку в контактный центр или посещении офиса продаж. Довольно любопытное предложение для несчастных обладателей городских телефонов без черного списка
Проще 1 раз раскошелиться на такой телефон. Окупаемость грубо говоря год.
network Ежели только б/у проводной брать на Авито. Так-то новый приличный DECT Panasonic с черным списком от 1500 рублей. Зы 5 рублей в месяц это я понял за 32 номера, а не 5 рублей за каждый. Так-то конечно явно дороговато выйдет
15 мар 2018, 14:07
DIMON_S
Grosse Troika, а где можно посмотреть подробную информацию?
15 мар 2018, 14:32
network
Администратор
Grosse Troika писал(а):
Ежели только б/у проводной брать на Авито. Так-то новый приличный DECT Panasonic с черным списком от 1500 рублей. Зы 5 рублей в месяц это я понял за 32 номера, а не 5 рублей за каждый. Так-то конечно явно дороговато выйдет
А, блин, 5 руб. в месяц... я подумал в день. )) Простыл, ничего не вижу и не соображаю.
DIMON_S писал(а):
Grosse Troika, а где можно посмотреть подробную информацию?
Как выяснилось, только позвонив на главную. Ну или дотопать до офиса, там расскажут Услуга какая-то полусекретная, нигде официально не анонсировалась. Я решил подключить, обнаружилась какая-то проблема, составили техзаявку, пообещав исправить в течении 3 дней. В личном кабинете не отображается вообще ничего: ни заявки, ни услуги.
15 мар 2018, 14:54
DIMON_S
Цитата:
Вобщем пока все сыровато...
Подозревал что так и есть, но действительность превзошла все ожидания. Сейчас позвонил узнать в каком состоянии вопрос. Выяснилось что услугу мне не подключали, никакой техзаявки нет А обращение по этому поводу "да вижу, было" Сделали второй заход, сказали подключат в течении дня. МГТС это конечно лютый совок-стайл.
Так-так, очередной "приятный" сюрприз от МГТС. Сейчас решил проверить как работает, позвонил по обозначенному номеру 0808, там робот сообщает "услуга не подключена". Очередной, третий звонок в колл-центр, и там барышня сообщает что услуга-то подключена, но вдруг обнаруживает что "черный список" по документам работает только на ГПОНе, а не меди-то нет Две предыдущие барышни об этом, ни сном ни духом, не ведали В связи мне конечно поступило предложение перейти на этот ЖПОН, от чего я конечно вежливо отказался, просто попросив отключить неработающую услугу.
18 мар 2018, 12:04
DIMON_S
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1