Re: Пылесос Samsung сломался и развалился за год
Brene писал(а):
Матерчатый пылесборник это большое зло. Микропыль выдувается из пылесоса, в итоге пахнёт пылью, аллергики астматики и дети будут от этого страдать. Водяной фильтр наоборот, собирает эту микропыль. Имхо лучше один раз купить нормальный пылесос и наслаждаться.
Мы не жалуемся, брат. После уборки пахнет свежестью.
30 ноя 2015, 10:59
ViNi
Brene писал(а):
А мне нравится пылесос Thomas. Использую модель black ocean. Отличный пылесос. Теперь для меня существуют только пылесосы с водяным пылесборником.
Пользуюсь Thomas TWIN T1 Aquafilter Pet&Friend уже давно, но думаю прикупить ещё и Dyson для чисто "сухой" уборки (более компактен и удобен в этом плане)!
30 ноя 2015, 13:11
ViNi
DIMON_S писал(а):
У меня Bork с пылевым. Нормально, доволен.
А что движет людьми, покупающими китайский NO NAME, типа Bork, Scarlett, Redmond и т.п., так ещё и за дорого...
30 ноя 2015, 13:17
network
Администратор
ViNi писал(а):
А что движет людьми, покупающими китайский NO NAME, типа Bork, Scarlett, Redmond и т.п., так ещё и за дорого...
Отсутствие европейского уровня доходов. )) Страны третьего мира, к которой мы уже вполне можем относиться - основные потребители "ноу нейм". Однако хочу сказать, что техника Scarlett очень даже хорошего качества и я бы сам купил ее продукцию в случае подходящей модели. Самсунг тоже оказался не на высоте.
Ну сейчас точную сумму не скажу, тысяч 20 примерно, так и и пылесосы же покупаем раз в 10 лет.
30 ноя 2015, 13:42
network
Администратор
Smail писал(а):
Ну сейчас точную сумму не скажу, тысяч 20 примерно, так и и пылесосы же покупаем раз в 10 лет.
ноу комментс... ))
30 ноя 2015, 13:48
Невский
network писал(а):
Smail писал(а):
ноу комментс... ))
У кого жемчуг мелельче, а у кого щи гуще )) Ну а че, покупают же некоторые телефоны за 40-50 тыс. А тут пылесос.
30 ноя 2015, 14:39
DIMON_S
ViNi писал(а):
DIMON_S писал(а):
У меня Bork с пылевым. Нормально, доволен.
Написано "Сделано в Германии".
network писал(а):
Smail писал(а):
ноу комментс... ))
Присоединяюсь! Пылесос за 20 тыщ это нонсенс!
30 ноя 2015, 14:52
network
Администратор
DIMON_S писал(а):
Присоединяюсь! Пылесос за 20 тыщ это нонсенс!
Ну мой отец когда-то купил "тот самый" Крисби, который по домам рекламировали, за 85 тысяч. Но у него хроническое помешательство на болезнях и микробах. Он еще умудрился очиститель на кран за 60 тысяч поставить и каждые 3 месяца меняет в нем фильтры за 6, жалуясь, что у них с дедом - у пенсионеров - кончились деньги. Но я на дурь не дам, уж извините. На дело - другой разговор. ))
30 ноя 2015, 15:05
DIMON_S
network писал(а):
мой отец когда-то купил "тот самый" Крисби, который по домам рекламировали, за 85 тысяч. Но у него хроническое помешательство на болезнях и микробах. Он еще умудрился очиститель на кран за 60 тысяч поставить и каждые 3 месяца меняет в нем фильтры за 6
Так и "разводят" пенсионеров, без них бы подобный бизнес не процветал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1