Браузер Chrome под Android
Вот уже месяца 2 как браузер Chrome на моём Android-смартфоне стал "вылетать" при открытии самых разных страниц различных сайтов.
Уже сколько с тех пор прошло обновлений, но проблема сохраняется - Хром берет, и автоматически закрывается. Написал им отзыв об этом, ни ответа, ни привета. Отношение в духе Google. Присутствуют проигнорированные отзывы в Плей Маркете от других пользователей с описанием той же проблемы. Просмотр веб-страниц со смарта стал целой запаркой.
13 май 2015, 18:06
Brene
Re: Браузер Chrome под Android
Пользуйся файр Фоксом или оперой. У меня вроде пока с этих браузеров все Ок, не вылетает .
13 май 2015, 19:27
network
Администратор
Brene писал(а):
Пользуйся файр Фоксом или оперой. У меня вроде пока с этих браузеров все Ок, не вылетает .
К сожалению, под андроид у Хрома нет достойных конкурентов, лишь альтернативы. Firefox стоит, мой любимый браузер на ПК, но на смартфоне он даже ссылки не увеличивает.
13 май 2015, 19:55
Brene
Брат, жизнь заставляет приспосабливаться , как то выкручиваться. Так что имхо пусть будет альтернатива, жалкое подобие- зато можно сайт посмотреть и инфу нужную поискать.
13 май 2015, 19:58
network
Администратор
Brene писал(а):
Брат, жизнь заставляет приспосабливаться , как то выкручиваться. Так что имхо пусть будет альтернатива, жалкое подобие- зато можно сайт посмотреть и инфу нужную поискать.
Сделайте очистку данных и кеша приложения, а затем удалите принудительно обновления Chrome. Потом перегрузите устройство, в PlayMarket'е должно стать доступным обновление до актуальной версии, загрузите его и пробуйте заново если не помогает - проблема не в самом браузере, а в двух системных компонентах, коими и Chrome, и почти все приложения активно пользуются: Сервисы Google Play Google Services Framework
05 окт 2015, 17:50
network
Администратор
Slarty писал(а):
Сделайте очистку данных и кеша приложения, а затем удалите принудительно обновления Chrome. Потом перегрузите устройство, в PlayMarket'е должно стать доступным обновление до актуальной версии, загрузите его и пробуйте заново если не помогает - проблема не в самом браузере, а в двух системных компонентах, коими и Chrome, и почти все приложения активно пользуются: Сервисы Google Play Google Services Framework
Этому топику уже полгода. Спасибо, конечно, за совет, но косяк давно исправили после обновлений. А сам я давно уже перешел на Оперу мобайл, которая несравнимо удобнее за счет отключения убогих мобильных версий сайтов (десктоп в настройках), что делается один раз и навсегда в ее настройках, а не каждый раз в Хроме при заходе на новый сайт с мобильным или адаптивным дизайном.
05 окт 2015, 18:32
Gerts
network писал(а):
К сожалению, под андроид у Хрома нет достойных конкурентов, лишь альтернативы. Firefox стоит, мой любимый браузер на ПК, но на смартфоне он даже ссылки не увеличивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1