Мобильные сети - форум о связи
http://forum.mobile-networks.ru/

Приложение "Сотовые операторы"
http://forum.mobile-networks.ru/viewtopic.php?f=65&t=806
Страница 5 из 6

Автор:  DIMON_S [ 01 июн 2017, 19:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приложение "Сотовые операторы"

network писал(а):
Я имел в виду официальную обновить.


Так все официально! Обновлял с сайта Microsoft.
https://www.microsoft.com/ru-ru/softwar ... /windows10

Автор:  network [ 01 июн 2017, 20:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приложение "Сотовые операторы"

DIMON_S писал(а):
Так все официально! Обновлял с сайта Microsoft.

Ясно, спс. Возможно, пофиксили косяк. Попробую.

Автор:  Smail [ 01 июн 2017, 21:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приложение "Сотовые операторы"

Я вообще относительно недавно узнал, что мой ноутбук не предназначен для Win 10, не поддерживается.

Автор:  network [ 01 июн 2017, 21:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приложение "Сотовые операторы"

DIMON_S писал(а):
Главное отличие от бесплатной-проверка номера "на лету". Т.е. пока идет набор и соединение, показывает уже актуальную информацию по набираемому номеру.

А ты проверял? По-моему, или развод, или очередные кривые ручки разработчика. Ради теста набрал на свой ныне Мегафон - бывший Билайн, но определился Билайн. Интернет работал.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Написал автору.

Вложения:
903289.jpg
903289.jpg [ 104.27 КБ | Просмотров: 931 ]

Автор:  Diamond [ 01 июн 2017, 22:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приложение "Сотовые операторы"

network, обновите базу в приложении, сегодня свежие выкатили.

Автор:  network [ 01 июн 2017, 23:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приложение "Сотовые операторы"

Diamond писал(а):
network, обновите базу в приложении, сегодня свежие выкатили.

А как? Ведь ПРО автоматом определять все по нету должна, потому и платная, разве нет?

Автор:  Diamond [ 01 июн 2017, 23:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приложение "Сотовые операторы"

network, базы иногда нужно обновлять в приложении. Зайдите в программу, напротив надписи "Сотовые операторы" увидите жирную стрелку, нажмите, дождитесь обновления.

Автор:  network [ 01 июн 2017, 23:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приложение "Сотовые операторы"

Diamond писал(а):
network, базы иногда нужно обновлять в приложении. Зайдите в программу, напротив надписи "Сотовые операторы" увидите жирную стрелку, нажмите, дождитесь обновления.

Спасибо, нашел, обновил. Но ещё перед этим справился со своим косяком: оказывается, в недрах настроек надо было поставить галку "Определять оператора MNP на лету" при исходящих. Заработало, теперь мой Билайн Мегафон. ))

Автор:  Diamond [ 01 июн 2017, 23:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приложение "Сотовые операторы"

network писал(а):
Спасибо, нашел, обновил. Но ещё перед этим справился со своим косяком: оказывается, в недрах настроек надо было поставить галку "Определять оператора MNP на лету" при исходящих. Заработало, теперь мой Билайн Мегафон. ))

Вот и замечательно. Я этой софтиной 4-ый год пользуюсь, всё устраивает.

Автор:  DIMON_S [ 02 июн 2017, 15:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Приложение "Сотовые операторы"

Мне тоже эта прога нравится.

Страница 5 из 6 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/