Смотрел такое приложение для ios, нету, есть какие то подобные, которые запускаешь, выбираешь номер из адресной книги, и она тебе показывает оператора связи. А так чтобы во время входящего вызова показывала, такого приложения нет.
29 мар 2016, 10:57
network
Администратор
Re: Приложение "Сотовые операторы"
yuric33 писал(а):
Доброе утро! Там два сжатых файла, какой надо брать ? C LTE или без?? Я так понимаю, что с LTE, та новее. И какой программой выбрать? Поясните, сорри.
Извиняюсь, попутал я вчера. Паршивый денек выдался. Та БД, что я писал, нужна для приложения Netmonitor - просмотра и поиска базовых станций операторов. Фраза "база данных" с толку сбила. Для понимания оператора и региона при звонках нужно приложение "Сотовые операторы". Там БД обновляется по интернету через меню, скачивать для нее дополнительно ничего не нужно. Топик же сам называется - Приложение "отовые операторы". О нем я писал тут http://www.mobile-networks.ru/articles/ ... toryi.htmlНо это под Андроид, под Виндовс не скажу.
29 мар 2016, 11:15
yuric33
Понял. Спасибо. Вообще в магазине WP есть какие-то приложения типа "Сотовые операторы", но если честно пока не закачивал и не разбирался как все в них устроено.
29 мар 2016, 13:24
DIMON_S
Поставил себе платную версию данного приложения. Стоит 70 руб. Главное отличие от бесплатной-проверка номера "на лету". Т.е. пока идет набор и соединение, показывает уже актуальную информацию по набираемому номеру. Очень удобно. В бесплатной версии надо обновлять БД вручную.
07 апр 2017, 13:16
network
Администратор
DIMON_S писал(а):
Поставил себе платную версию данного приложения. Стоит 70 руб. Главное отличие от бесплатной-проверка номера "на лету". Т.е. пока идет набор и соединение, показывает уже актуальную информацию по набираемому номеру. Очень удобно. В бесплатной версии надо обновлять БД вручную.
А это так важно на СДС? Хотя хорошо, конечно.
07 апр 2017, 13:21
DIMON_S
network писал(а):
А это так важно на СДС? Хотя хорошо, конечно.
За 70 р нормально. Кому-то может пригодиться. P.S. У меня на этом аппарате вторая сим-МГТС. Так что тоже полезно.
07 апр 2017, 13:35
network
Администратор
Ну в принципе 70 рублей и правда не деньги.
07 апр 2017, 13:53
network
Администратор
а я проверяю номера, в которых сомневаюсь, с помощью сим-карты Билайн, находящейся в одном из слотов - отправляю смс на 5050 с номером в 10-значном формате и тут же приходит смс. Удобно и бесплатно.
30 май 2017, 20:04
DIMON_S
network писал(а):
85,00 ₽
О, уже подорожало?
slava87 писал(а):
а я проверяю номера, в которых сомневаюсь, с помощью сим-карты Билайн, находящейся в одном из слотов - отправляю смс на 5050 с номером в 10-значном формате и тут же приходит смс. Удобно и бесплатно.
Удобней все-таки с помощью вышеописанного приложения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1