Re: Тарифы "Smart для своих" и "Супер МТС для своих"
Добрый вечер!
Может мой вопрос будет небольшим офтопом, прошу не гневиться, очень нужен ответ профессионалов
Подопытные тарифы - Смарт для своих (30 ГБ) и Смарт для своих с безлимитом.
Не реклама, хочу разобраться!
У меня первый тариф. И я активно пользуюсь МТС-кэшбэком для оплаты связи себе и семье.
С некоторых пор МТС сделал так, что тратить накопленный кэшбэк смогут только подключившие опцию Премиум (платная), тем самым сподвигая (заставляя) народ на его подключение.
И чтобы получше закрепить эффект, впихнули полгода Премиума бесплатно, на пробу (мне нарисовали).
В принципе, в Премиуме есть определенные плюсы, чтобы подумать о том, чтобы оставить его наподольше.
Например, если есть карта МТС-Банка МТС-Кэшбэк, то за оплату во всех продуктовых магазинах наливают 5% кэшбэка, соответственно кэшбэк на связь копится значительно быстрее, компенсирую траты на подписку.Тем более эти "суперы" постоянно пролонгируют, было вот до 31 января, теперь продлили до 31 декабря 2024.
Но с 11 января эти гении маркетинга сделали еще одну зацепку, чтобы окончательно подсадить на пользование опцией - дали возможность включить в группу еще троих пользователей (за те же деньги), распространяя на них все преимущества опции.
Казалось бы - бери, пользуйся да радуйся.
Но есть один большущий вопрос в привязке к обозначенным тарифам - что, собственно, и хочу уяснить.
Данная опция, в том числе, дает дополнительные 50 ГБ трафика, которые становятся впереди трафика по тарифу и тратятся сначала, потом подключается трафик по тарифу. Кстати, вроде есть пометка, что эти 50 ГБ можно бесплатно раздавать (а у МТСа были же загоны с раздачей трафика, вводили приличную плату за это).
У меня в итоге получилось 80 ГБ трафика в месяц, которые я так и не успеваю потратить, даже с учетом того, что на добавленные 50 ГБ не распространяются особенности опции ВСети, трафик на телеграм, вконтакте и тп тратится.
Вопрос, если я раздам эту опцию своим родственникам, у которых тариф безлимитный (понятно, что им эти 50 гигов ни к селу, ни к городу, только если раздавать их), 50-ка встанет перед безлимитом и будет тратиться сначала.
Не слетит ли в результате этой манипуляции сам безлимит??
Может у кого-то уже есть положительный опыт использования?
Извините, если изъяснялся слишком долго, но хотел указать на все нюансы.
Нажмите для просмотра скрытого содержимого...
Вложение:
Комментарий к файлу: мой интернет
capture_20240202_225047_.png [ 86.27 КБ | Просмотров: 13692 ]