Re: YOTA с человеческим лицом
Smail писал(а):
Я никогда не поверю в этот бред, кто то писал в теме про мегафон что они потеряли много денег
+1! Я тоже!
22 май 2017, 14:44
network
Администратор
Smail писал(а):
Так что мешает завести городские номера? Это что такая большая проблема?
А что такое городские номера? МГТС? У нас и так городской номер, 495. Да, проблема. Во-первых, номер с 2012 года. Во-вторых, в силу специфики работы не всем удобно быть привязанным к месту. В-третьих, таких ситуаций не должно быть ни с "городскими", ни с мобильными номерами. Если потом "городской" в наших реалиях сдохнет, будет совет взять мобильный? ))
22 май 2017, 14:44
DIMON_S
Smail писал(а):
Так что мешает завести городские номера?
Сейчас все городские номера интернет-магазинов в коде 495 мобильные! Вечно звонишь-а там "абонент недоступен", хотя номер вроде бы городской...
network Простой пример, недавно у меня была авария у провайдера, дозвонится до оператора было невозможно, потому что у них стояли IP телефония, нет инета, нет связи.
Если не путаю, у нас в офисе 5 городских телефонов, сбой мегафона пришелся на пятницу, у многих мегафон, никто не ходил и не кричал что потерял контракты, деньги, ибо есть 2х симочный телефон, или просто 2 аппарат другого оператора.
Я не оправдываю мегафон, но такая же авария могла случится с любым другим оператором, никто не застрахован от этого, форс мажорные обстоятельства.
Касаемо компенсации, то мегафон дает в качестве компенсации+ 2 ГБ трафика инета, не о какой прямой денежной компенсации и речи быть не может.
22 май 2017, 14:51
network
Администратор
Smail писал(а):
Касаемо компенсации, то мегафон дает в качестве компенсации+ 2 ГБ трафика инета, не о какой прямой денежной компенсации и речи быть не может.
В России разумеется. ))
22 май 2017, 15:17
Дион
Зарегистрирован: 30 ноя 2015, 16:02 Сообщения: 142 Откуда: Откуда-то с дали
Smail писал(а):
Надо было отказаться от этого и попросить что то стоящее. Они как правило идут на встречу.
Дмитрий, возможно, политика yota имеет отличия от мегафона, но, как "показала" практика - основанная на последней ситуации от 19.05.2017, мегафон не собирается выплачивать нормальную денежную компенсацию, предлагая ... (подставьте любимое слово)!!!
24 май 2017, 13:06
gamer
3-й раз за пол года в сети мегафона происходят сбои в Москве. в мае месяце скидку мне дали автоматом. в сентябре - претензию на ящик писал. в ноябре (в ночь на воскресенье до 2:00 были проблемы в центральном регионе и мск) через твитор: вопрос
Цитата:
В ночь с субботы на воскресенье (11.11.2017 - 12.11.2017) наблюдались сложности с прохождением вызовов, подключением к сети и выходом в интернет.
ответ
Цитата:
Здравствуйте! В личные сообщения Ваш номер уточните, пожалуйста.
в личку скинул свой и номер жены. Обещали 20% на след период. ранее не обманывали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1