подлянка с базовой тарификацией доступа в инет на "Чёрном"
как на тп "Чёрный" (Москва) отключить\заблокировать тарификацию доступа в инет по 6,5р\Мб, которая включается, если на счету не достаточно денег для очередного списания АП?
06 дек 2015, 14:59
DIMON_S
Re: подлянка с базовой тарификацией доступа в инет на "Чёрно
unyqUm писал(а):
как на тп "Чёрный" (Москва) отключить\заблокировать тарификацию доступа в инет по 6,5р\Мб, которая включается, если на счету не достаточно денег для очередного списания АП?
Положить денег.
06 дек 2015, 22:24
network
Администратор
DIMON_S писал(а):
...Положить денег.
как говорил один мой знакомый начальник - "С деньгами это каждый дурак сможет сделать, а ты сделай пока без денег. Деньги потом будут."
07 дек 2015, 22:36
Невский
unyqUm писал(а):
DIMON_S писал(а):
...Положить денег.
как говорил один мой знакомый начальник - "С деньгами это каждый дурак сможет сделать, а ты сделай пока без денег. Деньги потом будут."
так позвоните в 611 и спросите ussd или смс команду для подключения/отключения мобильной передачи данных
08 дек 2015, 11:58
klovka
У еле2 нет команд для "ussd или смс команду для подключения/отключения мобильной передачи данных", пора бы знать...
08 дек 2015, 16:51
Невский
klovka писал(а):
пора бы знать...
а к чему этот выпад? с хрена ли я должен знать, чего нет у теле2? У всей большой тройки это есть. Может еще и АС не в состоянии отключить передачу данных на номере?
08 дек 2015, 17:03
network
Администратор
klovka писал(а):
У еле2 нет команд для "ussd или смс команду для подключения/отключения мобильной передачи данных", пора бы знать...
Я вот без стыда скажу: даже не было желания скрупулезно сайт Теле2 до сих пор изучить. Просто неинтересно и их продукты не зацепили - других проблем хватает. Потому тоже не знаю и мне пофиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1