Опрос: будете ли вы подключаться к Tele2 в Москве?
Опрос: будете ли вы подключаться к Tele2 в Москве?
Автор
Re: Опрос: будете ли вы подключаться к Tele2 в Москве?
network писал(а):
Думаешь? Я бы сказал наоборот, причем, со значительным отрывом.
Сужу по стоимости ТП и услуг. Больно уж Мегафон дорогой стал.
09 фев 2016, 15:12
network
Администратор
DIMON_S писал(а):
Сужу по стоимости ТП и услуг. Больно уж Мегафон дорогой стал.
Да ну прям. Ты недавно относительно МГТС сказал - буду платить всего на 100 р. дороже. Ну и относительно связи пропорции сопоставимы. Связь у нас сейчас самая дешевая в мире. Зато качество сети и обслуживания у МФ несравнимо лучше Би.
DIMON_S писал(а):
за ним идет Теле2, но у него очень большой минус-работа только в сети 3G, также покрытие в МО пока оставлять желать лучшего
Я думаю что у теле 2, очень не дальновидное руководство, у многих людей простые звонилки без 3G и менять их люди не будут, т.е теле 2 теряет потенциальных клиентов, от бизнесменов с верту, грессо итп и самый так сказать большой сегмент рынка, это пенсионеры.
09 фев 2016, 19:19
network
Администратор
Smail писал(а):
Я думаю что у теле 2, очень не дальновидное руководство, у многих людей простые звонилки без 3G и менять их люди не будут, т.е теле 2 теряет потенциальных клиентов, от бизнесменов с верту, грессо итп и самый так сказать большой сегмент рынка, это пенсионеры.
А у их руководства есть выбор?
PS Отец мой сегодня как раз купил для деда новую трубку (старую тот утопил). Требования: Нокия в пределах 1000 р. Купл Nokia 105 примерно за 1100 в МегаФоне. Симка МТС. Доволен. За 4000 с 3G его бы вряд ли трубка устроила. Смартфон не подходит, дед с ним 100% не освоится, он с кнопочного-то только путем повторного набора звонит и потом даже трубку не кладет сам.
09 фев 2016, 19:33
radik-i
network писал(а):
Я бы сказал наоборот, причем, со значительным отрывом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1