Ну вот и я по личным... МТС там конечно есть и Би с Мегафоном, но лидер все-таки Т2. Как в Питере МФ например, а в Мск-МТС.
В Алтайском крае теле2 вызывает только улыбку, так как до сих пор нет 4g...
В Перми та же история)
28 мар 2017, 10:54
Shadow
Re: преимущества ТЕЛЕ2
Как показывает практика-в каждом регионе свой лидер и если приходится часто передвигаться между городами и регионами-лидера можно не искать. Из моих наблюдений по качеству в Челябинской области - лидер Теле2, в Курганской был МТС, но после запуска 4g от Мегафон-лидер сменился.
03 май 2017, 22:32
Виталий
В связи с драконовским увеличением абонплаты и принудительным переводом абонентов на менее выгодные тарифы Теле2 сегодня перестаёт представлять хоть какой либо интерес.
26 июн 2017, 13:34
network
Администратор
Виталий писал(а):
В связи с драконовским увеличением абонплаты и принудительным переводом абонентов на менее выгодные тарифы Теле2 сегодня перестаёт представлять хоть какой либо интерес.
Да я вообще не понимаю, кому он в наш век в Москве нужен. Разве что в качестве уникального случая, когда вся Б3 где-то не ловит, а у Теле2 вдруг рядом вырос столб.
26 июн 2017, 13:45
DIMON_S
network писал(а):
Да я вообще не понимаю, кому он в наш век в Москве нужен.
Теле 2 конечно совершили фатальную ошибку, их связь не работает без 3G, LTE, это разу минус огромная аудитория с кнопочными телефонами, это пенсионеры, мигранты, курьеры итп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1