Re: МТС в метро
DIMON_S писал(а):
попытаться услышать собеседника
В современных вагонах почти полнейшая изоляция от шума, да и не забываем, что в современных гаджетах используются системы для шумоподавления, к примеру у айфонах по 3-4 микрофона, шум весь отсекается и на другой стороне слышат только голос. У мой моторолы вообще для таких целей аж 5 микрофонов. Так что надо знать что покупать.
Как у МТС с покрытием на станциях и в подземных вестибюлях? Периодически бываю на южном вестибюле Фонвизинской: сколько ни был - сети 2G нет (часто разговариваю на эскалаторе по обыкновенному кнопочнику), если что и добивает (только у верхней площадки эскалатора), то это благодаря антенне с нижней площадки эскалатора. Думаю с 3G/4G тоже самое.
03 июн 2017, 18:30
network
Администратор
unyqUm писал(а):
Фонвизинской
Даже не знал, что такая станция есть. В последнее время МТС меня оч радует в метро, покрыв с помощью оборудования, установленного в вагонах, все тоннели. Периодически разговариваю в перегонах.
Про вагоны лысый уже всей России уши прожужжал. Гораздо интересней, что со станциями и вестибюлями. Про них то лысый молчит, как и про то, что в вагонах только 3G.
03 июн 2017, 18:40
network
Администратор
unyqUm писал(а):
Про вагоны лысый уже всей России уши прожужжал. Гораздо интересней, что со станциями и вестибюлями. Про них то лысый молчит
А что со станциями? Локальные проблемы где-то есть, не исправляются из-за алчных аппетитов руководства подземки.
unyqUm писал(а):
в вагонах только 3G.
Ой, слава Богу, что теперь 3G есть!
03 июн 2017, 19:03
DIMON_S
network писал(а):
unyqUm писал(а):
Фонвизинской
Даже не знал, что такая станция есть.
Хм, странно! Даже я, человек спускающийся в метро 1-2 раза в месяц, знаю, что такая станция есть...
Кто-нибудь проверял сеть 3G на Трубной на передачу данных? Пару недель назад проверял: уровень приёма отличный, но передачи данных нет. Отправлял 2 заявки в МТС, интересно исправили или нет.
Кто-нибудь проверял сеть 3G на Трубной на передачу данных? Пару недель назад проверял: уровень приёма отличный, но передачи данных нет. Отправлял 2 заявки в МТС, интересно исправили или нет.
это много где так, голосовой трафик в приоритете, нужна передача данных - "добро пожаловать в wi-fi сеть" с кучей рекламы, дырами в покрытии и периодической невозможностью пройти авторизацию а в вестибюлях использовать передачу данных считается моветоном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1