Бесплатная отправка SMS через интернет от своего номера
Автор
Администратор
Бесплатная отправка SMS через интернет от своего номера
Статья с описанием по ссылке. Можно поставить плагин под любой браузер и отравлять нажатием одной кнопки. Все работает, реально удобно.
15 окт 2012, 17:16
jjt
Re: Бесплатная отправка SMS через интернет от своего номера
спасибо за информацию.если подставляет свой номер то действительно неплохо..лишь бы со временем не "улучшили"..
зы. первый минус - кроме ИЕ никуда не дает установить кнопку..
12 ноя 2012, 15:57
network
Администратор
jjt писал(а):
спасибо за информацию.если подставляет свой номер то действительно неплохо..лишь бы со временем не "улучшили"..
зы. первый минус - кроме ИЕ никуда не дает установить кнопку..
Я пользуюсь ФФ, кнопка установилась и работает.
12 ноя 2012, 18:55
jjt
что я делаю не так.. запускаю скачанный .exe, он еще что-то докачивает и дальше активна строчка только с ИЕ, остальные выбрать не дает..
12 ноя 2012, 21:25
network
Администратор
Не знаю. Я открывал сервис в ФФ, он сразу определяет браузер: Установить СМС-кнопку в Mozila Firefox, и у меня все установилось без проблем.
12 ноя 2012, 21:30
jjt
вот и у меня определил хром, предложил поставить кнопку, но в итоге не получается..
12 ноя 2012, 23:37
network
Администратор
jjt писал(а):
вот и у меня определил хром, предложил поставить кнопку, но в итоге не получается..
Вот. Видимо, проблема-то в Хроме. По мне единственный нормальный браузер - это ФФ. В Хроме много что не работает. Вот кнопка "Добавить в закладки" у меня на сайте тоже работает везде, кроме Хрома. И не мой это косяк. На многих сайтах проверял - в Хроме не пашет. И с исходным кодом в нем работать жутко неудобно. Собственно, СМСТрубу через Хром я не проверял.
13 ноя 2012, 10:26
jjt
network писал(а):
..СМСТрубу через Хром я не проверял.
понятно. а через оперу?
зы.на моем компе дает поставить кнопку в ие и хром, а в оперу нет интересно, это может быть от того, что опера портативная?..
14 ноя 2012, 02:07
network
Администратор
jjt писал(а):
понятно. а через оперу?
зы.на моем компе дает поставить кнопку в ие и хром, а в оперу нет интересно, это может быть от того, что опера портативная?..
В данном случае не проверял, но что Опера корректно работает не со всеми скриптами давно известно. По мне лучший вариант - ФФ. Хотя, само собой, работать должно все и всегда.
14 ноя 2012, 10:21
jjt
ну да ну да.. и для разной фигни заводить разные браузеры. один под одно, другой под другое, третий под третье.. ппц удобство
в общем установилась кнопка в хром и ИЕ. в оперу не хочет ни в какую, подозреваю из-за того что она usbшная.. может допилят всё-таки..
зы.отправлено письмо в support@smstruba.ru посмотрю чё ответят, и ответят ли вообще )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2