Какой еще одноразовый пароль? У меня вот многоразовый. ))
Все таки у МТС пароль от личного кабинета постоянно меняется, вот входил по этому паролю 2 недели назад, теперь опять получить пароль по смс.
Иногда бывает,что тупит сайт и не входит с правильным паролем. Самое лучшее или прекратить мучить сайт и попробовать зайти позже или закрыть вкладку,а потом в новой вкладке попытаться опять войти.
08 фев 2017, 23:40
DIMON_S
Re: Личный кабинет опять не работает!
network писал(а):
На моем номере, жены, отца, матери и пр. не меняется.
На моих номерах тоже не меняется, однако, 1 раз было, что пароль сбросился сам по себе на паре номеров.
DIMON_S писал(а):
Иногда бывает,что тупит сайт и не входит с правильным паролем. Самое лучшее или прекратить мучить сайт и попробовать зайти позже или закрыть вкладку,а потом в новой вкладке попытаться опять войти.
Да, бывает такое. Тоже замечал.
09 фев 2017, 11:10
network
Администратор
Снова: Сервис временно недоступен
01 июн 2017, 15:38
Gomskgo2015
Программа мой МТС тоже не показывает данные?
02 июн 2017, 20:25
network
Администратор
Gomskgo2015 писал(а):
Программа мой МТС тоже не показывает данные?
Сейчас показывает. Не считая исчезнувшего трафика на СДС, конечно. )) ЛК тоже заработал с перебоями.
02 июн 2017, 20:27
DIMON_S
network писал(а):
Снова: Сервис временно недоступен
В последний день месяца и в начале следующего идет закрытие счетов. Поэтому в эти дни частенько геморройничает ЛК.
03 июн 2017, 13:44
DIMON_S
ЛК ведет себя непонятно. Почему-то автоматом подключились уведомления по СМС об успешном входе в систему. Также при входе в ЛК вход происходит вроде бы, но при переходе в любой пункт меню тут же вылетает. При перезагрузке страницы снова видно, что ты в ЛК. Бред какой-то...
19 сен 2017, 00:11
network
Администратор
DIMON_S писал(а):
ЛК ведет себя непонятно. Почему-то автоматом подключились уведомления по СМС об успешном входе в систему. Также при входе в ЛК вход происходит вроде бы, но при переходе в любой пункт меню тут же вылетает. При перезагрузке страницы снова видно, что ты в ЛК. Бред какой-то...
У меня тоже вылетает. Смс не подключились. В общем, бардак у МТС в этом плане вечен.
19 сен 2017, 00:22
DIMON_S
network писал(а):
Смс не подключились.
У меня галки установились на всех номерах. Задолбался отключать! Также не работает сервис "Мои номера". При попытке переключиться на другой номер вылетает в авторизацию. Тоже самое происходит при нажатии на ссылку "Интернет-помощник".
19 сен 2017, 11:22
Diamond
Зарегистрирован: 30 мар 2017, 00:12 Сообщения: 65 Откуда: Ставрополь
DIMON_S, тоже на всех 4 номерах установились уведомления по СМС об успешном входе в систему. Колбасит личный кабинет. Не даёт посмотреть услуги, сменить тариф. Думаю, обновляют что-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31