Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 фев 2020, 20:45


Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Неправильно набран номер 
Автор Сообщение
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 5296
Откуда: Москва
Сообщение Re: Неправильно набран номер
Виталий писал(а):
Только не в белайн. По работе на стройке звоню на белайн, где-то с полгода назад слышать стал не только сабж (перегруз БС), но и "Абонент в сети не зарегистрирован" (проблемы с коммутатором).

Да я все понимаю, просто вдруг именно у него дома Билайн ловит лучше других? Честно говоря, Билайн еще не пробовали, отцу неохота со всем этим возиться и покупать новые симки.


26 июл 2017, 18:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2016, 12:17
Сообщения: 390
Откуда: Люберцы
Сообщение Re: Неправильно набран номер
Не. Ты не понял. Тут не в приеме дело. Иногда целый пул номеров вываливается нахрен из ёмкости коммутатора.

_________________
Продаю номера МТС: -555, -0055, -7788, -8800, -8844.
Есть пары -xxyy и -xxx (разница в одну цифру).
Пишите в личку, если интересно.


26 июл 2017, 18:10
Профиль
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 5296
Откуда: Москва
Сообщение Re: Неправильно набран номер
Виталий писал(а):
Не. Ты не понял. Тут не в приеме дело. Иногда целый пул номеров вываливается нахрен из ёмкости коммутатора.

Да знаю я. Вообще надоело мне уже это. Битва головой о стену. Тут не работает, там не ловит, тут не слышно, здесь вываливается. Черте что. И никакой поддержки. Бизнес по-русски по полной программе. У всех.


26 июл 2017, 18:14
Профиль

Зарегистрирован: 24 фев 2017, 13:38
Сообщения: 93
Откуда: Москва
Сообщение Re: Неправильно набран номер
network писал(а):
Вообще надоело мне уже это. Битва головой о стену. Тут не работает, там не ловит, тут не слышно, здесь вываливается. Черте что. И никакой поддержки. Бизнес по-русски по полной программе. У всех.

Во-во, года 4 назад пользовался основным Мегафоном для звонков и дополнительным МТС из-за дешевого интернета, все было хорошо, но однажды мне пришлось сменить некоторые места обитания. На новом месте обнаружил полное отсутствие МТС, пришлось его заменить на Билайн, который там работал на удивление очень хорошо. С тех пор у меня стали плодиться симки. Потом появился Теле2. С ним тоже были проблемы в основном из-за массовых сбоев когда они только-только запустились в Москве, но качество голосовой связи у него я до сих пор считаю лучшим, ничего не хрипит, не обрывается, чистая, громкая и разборчивая речь даже в движении. Не знаю, может быть, это из-за отсутствующего 2G, но качество голосовых услуг оставило достаточно хорошее впечатление. К чему это все? Жить с одной симкой (а порой и с двумя) никак в наше время. Все хрипит, ломается, ни о какой стабильности речи не идет вообще. Печально.


27 июл 2017, 00:02
Профиль
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 5296
Откуда: Москва
Сообщение Re: Неправильно набран номер
xvill писал(а):
Жить с одной симкой (а порой и с двумя) никак в наше время.

Я вот прекрасно живу с 1-й много лет. Если вдруг перееду туда, где будут проблемы с сигналом, поматерюсь и портирую номер в тот же МегаФон, и буду вновь с тем же номером и 1-й симкой. Хотя для входящих от отца иногда включаю вторую, но это ему надо, не мне.


27 июл 2017, 01:00
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 3576
Откуда: Москва
Сообщение Re: Неправильно набран номер
network писал(а):
Если вдруг перееду туда, где будут проблемы с сигналом, поматерюсь и портирую номер в тот же МегаФон, и буду вновь с тем же номером и 1-й симкой. Хотя для входящих от отца иногда включаю вторую, но это ему надо, не мне.

Полный бред! Чего вцепляться в один номер?
У меня вот 5 сим карт действующих, пользуюсь всеми и очень доволен.


27 июл 2017, 11:29
Профиль
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 5296
Откуда: Москва
Сообщение Re: Неправильно набран номер
DIMON_S писал(а):
Полный бред! Чего вцепляться в один номер?
У меня вот 5 сим карт действующих, пользуюсь всеми и очень доволен.

По мне полный бред иметь 5 действующих сим-карт. Если можно пользоваться одним номером, чего им не пользоваться? Вот на днях на улице знакомую встретили, в институте вместе учились, у нее тоже дети. Не общались уже годы. Потом она вдруг мне звонит и предлагает отдать хорошее кресло детское. Если бы я сменил за это время номер, она бы не дозвонилась.


27 июл 2017, 11:35
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 3576
Откуда: Москва
Сообщение Re: Неправильно набран номер
network писал(а):
Потом она вдруг мне звонит и предлагает отдать хорошее кресло детское. Если бы я сменил за это время номер, она бы не дозвонилась.

Это редкий случай. А так зачем светить кому попало основной номер? Чтоб потом спам собирать на него и ненужные звонки?
Вот рабочий номер всем раздаю, так кто туда только не звонит: и адвокатские конторы и интернет-опросы и провайдеры и даже секс по телефону 1 раз предлагали! И зачем мне весь этот шлак на основном номере?


27 июл 2017, 11:37
Профиль
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 5296
Откуда: Москва
Сообщение Re: Неправильно набран номер
DIMON_S писал(а):
Это редкий случай. А так зачем светить кому попало основной номер? Чтоб потом спам собирать на него и ненужные звонки?

Я почему-то не собираю.


27 июл 2017, 11:43
Профиль

Зарегистрирован: 24 фев 2017, 13:38
Сообщения: 93
Откуда: Москва
Сообщение Re: Неправильно набран номер
network писал(а):
По мне полный бред иметь 5 действующих сим-карт. Если можно пользоваться одним номером, чего им не пользоваться? Вот на днях на улице знакомую встретили, в институте вместе учились, у нее тоже дети. Не общались уже годы. Потом она вдруг мне звонит и предлагает отдать хорошее кресло детское. Если бы я сменил за это время номер, она бы не дозвонилась.

Так и не идет речи о смене номера. Основной номер, который со мной годами, он и по сей день у меня основной, мегафоновский. В смартфоне есть второй слот, есть еще второй телефон, планшет, почему бы и не поставить туда симки? По большей части даже ради интереса имею симки всех операторов, всеми пользуюсь (кроме билайн, т.к. качество не устраивает).


27 июл 2017, 11:43
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

«Мобильные сети» © · Все права защищены
Работает на движке phpBB Group ©
Модифицирован: network

Статистика: