Re: Неправильно набран номер
xvill писал(а):
В смартфоне есть второй слот, есть еще второй телефон, планшет, почему бы и не поставить туда симки?
Зачем? Не, ну планшет понятно. А во второй слот смартфона зачем? Мне не нужно. Поставил для отца, чтобы он мог Мегафон-Мегафон звонить, когда МТС сдувается. Когда долго не звонит - выключаю. Такой вот исключительный случай. Могу понять вторую симку лишь для работы или там междугородки-международки.
27 июл 2017, 12:01
DIMON_S
xvill писал(а):
В смартфоне есть второй слот, есть еще второй телефон, планшет, почему бы и не поставить туда симки? По большей части даже ради интереса имею симки всех операторов, всеми пользуюсь
Верно, поддерживаю!
network писал(а):
Когда долго не звонит - выключаю.
А зачем?
27 июл 2017, 12:03
network
Администратор
DIMON_S писал(а):
А зачем?
Создается впечатление, что батарея при двух активных симках расходуется быстрее. Так смысл ее держать включенной, коли не пользуешься?
27 июл 2017, 12:09
xvill
network писал(а):
Поставил для отца, чтобы он мог Мегафон-Мегафон звонить, когда МТС сдувается.
У меня МТС во втором слоте, т.к. у подавляющего большинства родственников Супер МТСы, а мой основной номер исторически на Мегафоне, в этом месяце пытался перейти на МТС, но безуспешно, поэтому вторая симка МТС по-прежнему актуальна для меня.
27 июл 2017, 12:11
DIMON_S
network писал(а):
Создается впечатление, что батарея при двух активных симках расходуется быстрее. Так смысл ее держать включенной, коли не пользуешься?
Ну может и так. Но несильно большая разница. Это тогда и моб.данные надо отключать и т.д. Чтоб батарею экономить. Только нужно-ли это?
xvill писал(а):
в этом месяце пытался перейти на МТС, но безуспешно
А в чем причина отказа?
27 июл 2017, 12:12
xvill
network писал(а):
батарея при двух активных симках расходуется быстрее.
Батарея у меня на режим модема улетает, вот это проблема для меня. Еще создается впечатление, что при двух симках интернет чутка тормозит, но это надо проверять.
DIMON_S писал(а):
А в чем причина отказа?
Скидку предложили, остался.
27 июл 2017, 12:14
network
Администратор
DIMON_S писал(а):
Ну может и так. Но несильно большая разница. Это тогда и моб.данные надо отключать и т.д. Чтоб батарею экономить. Только нужно-ли это?
Иногда даже 10% критичны для спокойной жизни. Вот так у меня смарт с передачей данных живет 2 суток. Если включить вторую симку, может к вечеру второго дня уже не доживать. А раз так, то считай надо заряжать уже ежедневно. Это меня совсем не устраивает.
xvill писал(а):
Скидку предложили, остался.
Ну так ты сам себе проблему получается создал. )) В конце концов СДС - тоже скидочный тариф.
27 июл 2017, 12:24
xvill
network писал(а):
Вот так у меня смарт с передачей данных живет 2 суток. Если включить вторую симку, может к вечеру второго дня уже не доживать.
Я уже привык при остатке заряда <50% ставить на зарядку каждый день.
network писал(а):
Ну так ты сам себе проблему получается создал. )) В конце концов СДС - тоже скидочный тариф.
У Мегафона на данный момент скидка лучше, а потом посмотрим, благо СДС достать не проблема.
27 июл 2017, 12:38
DIMON_S
xvill писал(а):
У Мегафона на данный момент скидка лучше
И какие у него условия?
network писал(а):
Вот так у меня смарт с передачей данных живет 2 суток.
У меня тоже живет 2 суток и с интернетом и со 2-й симкой. Правда на ночь отключаю его вообще.
27 июл 2017, 12:55
xvill
DIMON_S писал(а):
И какие у него условия?
210 рублей в месяц - 12 гб по РФ, 850 минут по Москве + МГФ РФ, 200 смс.
Кстати, по теме проблем с МТС. Родственнику на 0 часов 27.07. назначили перенос номера из МегаФона в МТС. "После указанного времени установите sim-карту МТС в телефон". Уже 12 часов следующего дня, а перенос так и не произошел, симка МегаФон работает, МТС по-прежнему с временным номером. Столько раз уже номера переносил, но это первый раз, когда что-то пошло не так. Даже не знаю, что делать. Было у кого-нибудь похожее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16