Re: Вопрос по структуре форума
network писал(а):
Пишешь слово, которое хочешь сделать ссылкой. Выделяешь его мышкой. Далее над полем ввода текста кликаешь по значку URL, слово тем самым становится обернутым тегами [url]Слово[/url]. Теперь перед закрывающей скобкой первого тега ставишь знак равно и после него добавляешь саму ссылку, получается так: Слово. Нажимаешь "Отправить" и видишь размещенное слово в виде ссылки.
Спасибо, попробую при случае.
24 фев 2017, 20:41
DIMON_S
DIMON_S писал(а):
network писал(а):
Пишешь слово, которое хочешь сделать ссылкой. Выделяешь его мышкой. Далее над полем ввода текста кликаешь по значку URL, слово тем самым становится обернутым тегами [url]Слово[/url]. Теперь перед закрывающей скобкой первого тега ставишь знак равно и после него добавляешь саму ссылку, получается так: Слово. Нажимаешь "Отправить" и видишь размещенное слово в виде ссылки.
Как вставлять ссылки в посты вида тут и при нажатии на это слово, чтобы открывалась ссылка?
Всю жизнь теги руками пишу, даже не думал что кто то не знает теги форума. Как то уже автоматом выходит. Никому не в обиду, просто свои форумы раньше делал.
Только я пишу по другому чем админ, так
14 мар 2017, 17:11
DIMON_S
Smail писал(а):
Всю жизнь теги руками пишу, даже не думал что кто то не знает теги форума. Как то уже автоматом выходит. Никому не в обиду, просто свои форумы раньше делал.
Ну а я вот не такой умный как Вы, не знал как это делается.
Ну а я вот не такой умный как Вы, не знал как это делается.
Да не умный я, просто сталкивался с этим, Вы наверное в своей области профи, а я там ничего не понимаю. ☺
15 мар 2017, 20:53
DIMON_S
Как делать скрытый текст под значком плюсика, при нажатии на который, текст раскрывается? Просветите, кто знает.
28 апр 2017, 12:08
network
Администратор
[quote="DIMON_S"]Как делать скрытый текст под значком плюсика, при нажатии на который, текст раскрывается? Просветите, кто знает.[/quote] Нажимаешь на [b]spoiler=[/b] и делаешь следующее:
[spoiler=название]Скрытое содержимое[/spoiler]
28 апр 2017, 12:47
DIMON_S
network писал(а):
Нажимаешь на spoiler= и делаешь следующее:
Нажмите для просмотра скрытого содержимого...
название
Скрытое содержимое
Пробую
Нажмите для просмотра скрытого содержимого...
Получилось, спасибо!
28 апр 2017, 13:00
DIMON_S
О, прикольный стал раздел МГТС! Мне понравилось!
31 окт 2017, 11:31
network
Администратор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1