Отзывы о продавцах и покупателях
Если вы желаете оставить отзыв о продавце или покупателе, делаем это в данной ветке. Размещаются как положительные отзывы, так и предостерегающая информация о мошенничестве.
Первое объявление
Для наглядности, дублирую сюда свой первый пост о кидале:
Продавец кодов тарифа МТС "Smart дл своих" некто Артем. Написал ему, ответил Иван Васильев с почты maypocha@yandex.ru, будто есть последний код, если до вечера забронировавший не купит - продаст мне. Далее пишет, буду ли я брать? Ответил - да. Получил письмо с номером кошелька Яндекс.Деньги 410013190289796. Перевел 1000 руб., дважды отписался. С тех пор ответа нет. На Авито объявление было снято в тот же день. Нашел его в истории браузера, тел. был указан 89640115674, он оказался региона Дагестан и то недоступен, то постоянно "занят". Через день, в воскресенье, решил еще раз попробовать набрать, сказать этому кадру, какой он мужик после этого, но номер стал "неправильным". Само собой, куда-то жаловаться здесь или идти в милицию - бесполезно. В последней лишь посмеются, а в ЯД скажут, что ничем не помогут, т.к. мало ли, вдруг я эти деньги просто подарил под настроение, а теперь забыл или передумал. Не докажешь, и преступник это понимает. К тому же сумма небольшая. Такова жисть! ))
01 июн 2015, 14:52
network
Администратор
Re: Отзывы о продавцах и покупателях
Отзыв о jonsonn Купил у него, Евгения, код (все же решился). Активировал на номере жены, сертификат на переход сразу подключился. Продавцу можно доверять. Спасибо за сотрудничество и справедливую цену.
03 июн 2015, 15:56
DIMON_S
network писал(а):
Отзыв о jonsonn Купил у него, Евгения, код (все же решился). Активировал на номере жены, сертификат на переход сразу подключился. Продавцу можно доверять. Спасибо за сотрудничество и справедливую цену.
Подтверждаю его честность. Тоже купил код, все активировалось вроде нормально. Спасибо!
04 июн 2015, 12:56
S-M-O-K-I
DIMON_S писал(а):
jonsonn
Третьим буду. Подтверждаю. Адекватный продавец с адекватной ценной. Была проблема между переводами средств между Альфа и Сбером.Они идут ну очень долго... Оплатил через сбербанк онлайн матери тут-же зачислились ему и он в первом часу ночи прислал код
09 июн 2015, 13:04
PRS
Спасибо jonsonn. Не подвел. Купил 2 смарта для своих. Перевелось за 5 РАБОЧИХ дней, как в прочем он мне и говорил.
09 июн 2015, 23:28
geezar
Johnsonу тоже плюс ... перевелось вчера ... долго тянулось!
10 июн 2015, 10:36
Zenoh
mdfocuss
Купил Smart для своих.
Продавец идёт на контакт, всё объяснил и отвечал на любые вопросы. Сделал всё быстро (а я зато накосячил ). Доверять можно.
10 июн 2015, 14:51
drivedima
Купил у jonsonn Всё нормально, порядочный продавец! Спасибо.
29 июн 2015, 11:17
DIMON_S
Как я понял, большинство продавцов распродало свои коды и ушло в туман. Поскольку никто из них, представленных здесь, ничего уже не продает и на контакты не отвечает. Т.е. кто не успел, тот опоздал...
10 июл 2015, 12:52
network
Администратор
DIMON_S писал(а):
Как я понял, большинство продавцов распродало свои коды и ушло в туман. Поскольку никто из них, представленных здесь, ничего уже не продает и на контакты не отвечает. Т.е. кто не успел, тот опоздал...
Прошу сообщать о продавцах, продающих товар выше заявленной ими цены или не выходящих на связь свыше 3х дней. Темы будут закрываться. У нас не "Ячейки", бардака здесь не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2