Re: Безлимитные звонки и интернет Ростелеком,Билайн,Мегафон,
petz2005 писал(а):
Alex spb писал(а):
Здравствуйте! Тариф вам поменяем сами. Главное чтобы номер был в теле2 не менее 90 дней.
Подскажите, а есть ли что-то интересное для номера, который вот прямо сейчас переводится в теле2? Еще не переведен...
Пока нет.
_________________ viber, whatsapp +79312671141
07 июн 2022, 22:02
slavchik
Alex spb здравствуйте (нашёл вас на этом форуме, печально что не могу в ЛС писать). Заказывал у вас несколько сим карт, с последней сим картой (теле2), вы пару раз помогали, они тариф переводили каждые пол года на лимитный, и вы по моим просьбам его обратно безлимитным делали. Вот опять такая же история, если нету возможности опять на безлимит у теле 2 сделать, то готов новую симку заказать, другого оператора. Странный форум конечно, все грузится через раз, картинки с тарифами у меня вообще ни на каких браузерах не грузятся, в общем надо наверно в ватсапе связаться, хоть я там и не сижу ^_^
slavchik писал(а):
Alex spb здравствуйте (нашёл вас на этом форуме, печально что не могу в ЛС писать). Заказывал у вас несколько сим карт, с последней сим картой (теле2), вы пару раз помогали, они тариф переводили каждые пол года на лимитный, и вы по моим просьбам его обратно безлимитным делали. Вот опять такая же история, если нету возможности опять на безлимит у теле 2 сделать, то готов новую симку заказать, другого оператора. Странный форум конечно, все грузится через раз, картинки с тарифами у меня вообще ни на каких браузерах не грузятся, в общем надо наверно в ватсапе связаться, хоть я там и не сижу ^_^
Здравствуйте! Списались.
_________________ viber, whatsapp +79312671141
21 июн 2022, 14:27
sega2005
Здравствуйте. Тариф x5 155 имеется? Он в модеме будет работать в прошитом? Из Ростелекома минимальный тариф с АП 300 руб?
БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ БИЛАЙН под любое устройство. Абон плата 490р в месяц. Цена 600р с учетом отправки. Так же много других тарифов по интернету и звонкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3