Re: Сим-Карты,Тарифы(Не Публичка) МТС Билайн Т2 и т.д
Есть действующий номер Билайн. Нужно поменять тарифна - от 600 минут, интернет от 15 Гб, плата до 250 руб. Что предложите для Краснодарского края?
02 мар 2020, 17:43
F/-\n
prorab писал(а):
Есть действующий номер Билайн. Нужно поменять тарифна - от 600 минут, интернет от 15 Гб, плата до 250 руб. Что предложите для Краснодарского края?
ключевой
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: МегаФон Безлимитный интернет за 400р в мес, в любой устройство! сим 800р
08 мар 2020, 14:53
prorab
Привет всем. Поменял свой тариф Билайн на Ключевой 150 рублей в месяц. Поменял неделю назад и сразу отзыв не писал, проверял работу нового для меня тарифа. Смена тарифа прошла на второй день после предоплаты. Стоимость перевода умеренная. Были вопросы по использованию тарифа, в личном кабинете не все смог понять, но продавец рекомендовал все вопросы решать с операторами Билайн. Я написал им в чате и операторы все мне объяснили. Списание проходит ежедневно по 5 рублей. На номере до перевода были деньги, а после смены тарифа счет обнулился, но операторы обещали вернуть все деньги через 14 дней. Пока все устраивает и Я рад, вопрос конечно как долго эти условия будут работать без изменений. Спасибо!
10 мар 2020, 16:18
F/-\n
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2