Безлимитные тарифы мобильных операторов от ArtRico
Автор
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 11:42 Сообщения: 52 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Безлимитные тарифы мобильных операторов от ArtRico
ArtRico писал(а):
10 Гб по 1650р ₽
На форуме есть варианты гораздо дешевле!
27 июл 2019, 20:06
ArtRico
Розыгрыш призов от ArtRico Дорогие друзья! Объявляю конкурс с розыгрышем шести призов!
Призы: 1 место - Смартфон Sharp AQUOS S3 2 место - Беспроводные наушники Honor FlyPods 3 место - Фитнес-трекер Honor Band 3 4 место - Беспроводная мышь Xiaomi Mi Wireless Mouse Youth Edition 5 место - Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 2 6 место - Монопод Xiaomi Mi Selfie Stick Tripod
Всем доброго времени суток. Хочу предупредить всех о случае откровенного кидалова со стороны «Артура» ArtRico. Ранее неоднократно пользовался его услугами и все было в полном порядке, однако, месяц назад обратился с целью смены тарифа и с первого дня все пошло шиворот на выворт. Раньше Артур всегда предупреждал о том, что необходимо изменить настройки тарифа или перейти с корпоративного тарифа на личный. Сейчас было сказано что мне необходимо сменить ЛС (лицевой счет). На этом я потерял пол месяца. Далее у меня оказался неправильный промежуточный тариф, потом, потерялась копия паспорта, потом желаемый тариф и номера телефонов и так каждый день. Один день — один ответ. Деньги переведены, все хорошо. На обращение с просьбой вернуть деньги, сказано прислать карту. Отправил фото номера карты, просто цифры и номер к которому привязана карта. Ответ — пришлите номер карты. Ребята, это больше не тот же человек у которого мы заказывали услуги, не отправляйте деньги и не ведитесь на развод!!!
10 окт 2019, 22:10
Vlad
обман от ArtRico
Всем доброго времени суток. Хочу предупредить всех о случае откровенного кидалова со стороны «Артура» ArtRico. Ранее неоднократно пользовался его услугами и все было в полном порядке, однако, месяц назад обратился с целью смены тарифа и с первого дня все пошло шиворот на выворт. Раньше Артур всегда предупреждал о том, что необходимо изменить настройки тарифа или перейти с корпоративного тарифа на личный. Сейчас было сказано что мне необходимо сменить ЛС (лицевой счет). На этом я потерял пол месяца. Далее у меня оказался неправильный промежуточный тариф, потом, потерялась копия паспорта, потом желаемый тариф и номера телефонов и так каждый день. Один день — один ответ. Деньги переведены, все хорошо. На обращение с просьбой вернуть деньги, сказано прислать карту. Отправил фото номера карты, просто цифры и номер к которому привязана карта. Ответ — пришлите номер карты. Ребята, это больше не тот же человек у которого мы заказывали услуги, не отправляйте деньги и не ведитесь на развод!!!
10 окт 2019, 22:12
Юрий Мягкий
Оплатил 01.10 подготовленный модем huawei 3372h. С тех пор 2 раза "кормили" завтраками, сейчас Артур вообще молчит. Было бы информирование о том, что происходит, негатива бы тогда не было. Артур, выйдите на связь или верните деньги.
18 окт 2019, 21:07
Ivan Komolov
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 11:42 Сообщения: 52 Откуда: Санкт-Петербург
Vlad писал(а):
Хочу предупредить всех о случае откровенного кидалова со стороны «Артура» ArtRico.
Юрий Мягкий писал(а):
2 раза "кормили" завтраками, сейчас Артур вообще молчит
Еще подтверждения, что с данным товарищем связываться себе дороже. Больно много отрицательных отзывов на различных ресурсах...
19 окт 2019, 20:30
zzaqq
Приветствую. Заинтересовал данный тариф. Тариф «Мегафон Безлимит за Рубль» Хочу использовать в 4G WiFi модеме. Прошу подтвердить данную возможность. Условия перехода/подключения на тариф Условия оплаты
21 окт 2019, 11:25
XakFak
Написал вам в телегу и whatsapp
21 окт 2019, 13:27
Юрий Мягкий
Юрий Мягкий писал(а):
Оплатил 01.10 подготовленный модем huawei 3372h. С тех пор 2 раза "кормили" завтраками, сейчас Артур вообще молчит. Было бы информирование о том, что происходит, негатива бы тогда не было. Артур, выйдите на связь или верните деньги.
Продавец вернул деньги. Проблема решена.
04 ноя 2019, 02:49
ArtRico
✅ МТС: тариф «Смарт для своих» ♦ 600 мин, 600 смс ♦ Код с безлимитом по 1700 ₽ ♦ Код с 10 Гб по 1100 ₽ Специальные цены действуют до 23/02 (включительно)!
✅ Пополняю баланс вашего номера МТС за 70% от номинала за счет MTS cashback. Оплачиваете 700 руб мне, получаете 1000 руб на баланс ♦️ Лимит 3000 руб в мес ♦️ Рубли можно потратить только на услуги МТС (например, аб плата) ♦️ Рубли нельзя вывести на карту ♦️ Актуально только для тарифов, доступных физ лицам (не корп)
✅ Мегафон: тариф «Незамерзайка» ♦ На ваш действующий номер ♦ Для любых регионов РФ ♦ Срок подключения 1-5 дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5