Re: Не публичные тарифы от МТС и Билайн
Купил сегодня код у данного продавца, прежде почитав положительные отзывы в интернете. Договорились, что продаст код с безлимитным интернетом а оказалось, что продал старый код где 10 гигов всего. Кто виноват теперь неясно, либо мтс прикрыл лавочку, либо продавец недобросовестный, но на вопрос о решение данной проблемы теперь не отвечает. Так, что кто будет покупать у него коды имейте это ввиду.
07 дек 2018, 19:18
Gomskgo2015
Все вопрос с недоразумением решили. Рекомендую данного продавца. Проверено кидала нет.
Купил сегодня код у данного продавца, прежде почитав положительные отзывы в интернете. Договорились, что продаст код с безлимитным интернетом а оказалось, что продал старый код где 10 гигов всего. Кто виноват теперь неясно, либо мтс прикрыл лавочку, либо продавец недобросовестный, но на вопрос о решение данной проблемы теперь не отвечает. Так, что кто будет покупать у него коды имейте это ввиду.
Ситуация про то почему у вас не подключился безлимит я объяснила , можете спросить у любого продавца на данном борде ( при сбое на сервисе 3620 ) безлимит не подключается . Вы сами прекрасно видели что сбой с сервисом , моей вины тут нет
Добавлено спустя 36 минут 12 секунд:
Gomskgo2015 писал(а):
Все вопрос с недоразумением решили. Рекомендую данного продавца. Проверено кидала нет.
Немного поспешили с прежним постом , теперь будут думать что я мошенница )
Ситуацию с покупателем решили
Кого интересуют отзывы о моей работе , наберите в поиске мои контакты ватсап и телеграмм , увидите различные площадки с отзывами.
ВНИМАНИЕ !!! Внимательно смотрите кому пишите в телграмм (мой ник без всяких приписок и прочего ), школьники мошенники опять создали на меня новых ботов !! Вчера 2 человека им попались
08 дек 2018, 01:52
syndicate
Только что перешли на СДС с безлимитным инетом. Продавца рекомендую.
08 дек 2018, 15:28
bersha
Только что сменила старый СДС с 10 гб на СДС с безлимитом! через переход на СуперМТС. Было страшно остаться вообще без СДС, но Все получилось!!!, потому что у alexkam коды волшебные! не скажу почему, чтобы волшебство не исчезло!!
Только что перешли на СДС с безлимитным инетом. Продавца рекомендую.
Спасибо )
Добавлено спустя 33 секунды:
bersha писал(а):
Только что сменила старый СДС с 10 гб на СДС с безлимитом! через переход на СуперМТС. Было страшно остаться вообще без СДС, но Все получилось!!!, потому что у alexkam коды волшебные! не скажу почему, чтобы волшебство не исчезло!!
Приятного общения )
Добавлено спустя 23 секунды: Смарт для своих с БЕЗЛИМИТНЫМ интернетом в наличии!! Актуальную цену и наличие всегда уточняйте!!!! Внимательно смотрите кому пищите , в телеграмм БОТЫ !!!! Если сомневаетесь , подтверждайте сообщением на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1