До 31.01.17 переведу на тариф "Smart для своих" бесплатно. Преимущества тарифа: 10Гб интернет-трафика; Полный безлимит на МТС домашнего региона и МТС всей России; 600 минут исходящих вызовов абонентам всех сетей домашнего региона; 600 SMS абонентам всех сетей домашнего региона. Подробную тарификацию вышлю по запросу на e-mail. Процедура перехода: 1. Переводитесь МТС с сохранением номера (mnp.mts.ru) 2. Перевожу ваш номер на тариф по sms 3. Через 10 дней у вас новый тариф.
16 янв 2017, 10:55
network
Администратор
Re: Тариф "Smart для своих" по MNP
Sonni писал(а):
1. Переводитесь МТС с сохранением номера (mnp.mts.ru) 2. Перевожу ваш номер на тариф по sms 3. Через 10 дней у вас новый тариф.
С каких это пор портированные номера переводят на СДС по SMS-коду, да при этом еще за 10 дней?
Да, по коду сразу, но их количество ограничено. По MNP без кода, сколько угодно номеров за 10 дней. Если честно, не пробовала. Хочу попробовать ради интереса, ищу подопытных
16 янв 2017, 12:18
network
Администратор
Re: Тариф "Smart для своих" по MNP
Sonni писал(а):
Да, по коду сразу, но их количество ограничено. По MNP без кода, сколько угодно номеров за 10 дней. Если честно, не пробовала. Хочу попробовать ради интереса, ищу подопытных
А, тогда понятно. У меня друг с женой как раз хотели, но они еще на МегаФоне. Не уверен, что успеют портироваться. Да и если я их подтолкну, то должен буду дать гарантию перехода на СДС.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Речь о бесплатном переводе только 1 номера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1