Re: Купили Xiaomi Redmi 3
oldcat писал(а):
кроме значка ЕАС на стикере внутри смартфона обязательно в документации на него должны быть указаны реквизиты Декларации о соответствии средства связи, Декларации о соответствии ЕАС на батарею, Сертификата соответствия ЕАС на зарядное устройство.
Да, у меня что-то типа этого в паспорте присутствует.
network Как то я решил сэкономить, купил нокиа 73, везде стоимость была 800 долл. я сэкономил купил за 700 долл. Через 6 месяцев, сломалась, не один сервисный центр, не брался за ремонт, вот так я сэкономил, 700 долл. выкинул просто.
24 янв 2017, 14:54
network
Администратор
Smail писал(а):
Как то я решил сэкономить, купил нокиа 73, везде стоимость была 800 долл. я сэкономил купил за 700 долл. Через 6 месяцев, сломалась, не один сервисный центр, не брался за ремонт, вот так я сэкономил, 700 долл. выкинул просто.
Понимаешь, Xiaomi не тот бренд, за который принято отдавать 13К вместо 7,5. Такое действие я бы понял относительно iPhone, но не Xiaomi.
24 янв 2017, 14:56
DIMON_S
Smail писал(а):
network Как то я решил сэкономить, купил нокиа 73, везде стоимость была 800 долл. я сэкономил купил за 700 долл. Через 6 месяцев, сломалась, не один сервисный центр, не брался за ремонт, вот так я сэкономил, 700 долл. выкинул просто.
Да, вот я его тоже не понимаю. На телефонах экономит, а ходит по кабакам, проедает там немерянно-это для него норм. А чебурек за 50 р-фу!
24 янв 2017, 14:58
network
Администратор
DIMON_S писал(а):
Да, вот я его тоже не понимаю. На телефонах экономит, а ходит по кабакам, проедает там немерянно-это для него норм. А чебурек за 50 р-фу!
Я не экономлю на телефонах. Экономят в ущерб чему-то. А телефон по сабжу полностью оправдывает наши (в данном случае жены) потребности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1