Уважаемые форумчане! прошу содействия (за плату естественно) действующих сотрудников компании МТС в восстановлении умершей симки. Сам нахожусь в командировке в регионе, симка была куплена в мск в случайном порядке пару лет назад на улице, использовалась по рабочим вопросам. Неожиданно перестала ловить сеть, номер важен для работы, необходимо ее восстановить, на контрольные вопросы готов ответить, но сам в ближ пару недель в мск не смогу быть. Если кто готов помочь, напишите контакт в личку, на контрольные вопросы отвечу я, саму симку заберет в мск мой коллега. спасибо заранее
16 май 2018, 22:16
network
Администратор
Re: Прошу содействия в восстановлении сим карты
Sergey_Isaev писал(а):
Уважаемые форумчане! прошу содействия (за плату естественно) действующих сотрудников компании МТС в восстановлении умершей симки. Сам нахожусь в командировке в регионе, симка была куплена в мск в случайном порядке пару лет назад на улице, использовалась по рабочим вопросам. Неожиданно перестала ловить сеть, номер важен для работы, необходимо ее восстановить, на контрольные вопросы готов ответить, но сам в ближ пару недель в мск не смогу быть. Если кто готов помочь, напишите контакт в личку, на контрольные вопросы отвечу я, саму симку заберет в мск мой коллега. спасибо заранее
Много раз подобные посты встречал за годы в сети. Просьба в таком виде невыполнимая.
16 май 2018, 22:39
DIMON_S
network писал(а):
Просьба в таком виде невыполнимая.
А в каком виде она выполнима? Чисто теоретически.
17 май 2018, 14:54
network
Администратор
DIMON_S писал(а):
А в каком виде она выполнима? Чисто теоретически.
Хороший вопрос. )) Если тупо, то я не знаю способа ее выполнить.
чисто теоретически нужна, как минимум, нотариально заверенная доверенность на выполнение подобного рода действий, вытекающих из договора с оператором связи
28 май 2018, 15:01
network
Администратор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1