Увы. Один из старейших форумов, где обсуждались новости и предложения от всех операторов мобильной связи, руководство Мегафона решило закрыть. Произошло это 17 июля 2014г. Имхо: весьма не дружественный жест со стороны Мегафона.
19 июл 2014, 16:37
network
Администратор
Re: Форум на сайте Мегафона отключают
Писал об этом новость. Честно говоря, было куда печальнее при закрытии Дискуссионного клуба МТС. Про МегаФон-форум сам по себе уже подзабыл, покинул его много лет назад из-за непробиваемой цензуры и хамства.
20 июл 2014, 12:01
Kirnet
Так много еще коммуникаций - в вк например
20 июл 2014, 18:18
network
Администратор
Я сам отношусь с большим презрением к соцсетям и использую их лишь в рабочих целях. Такие коммуникации никак не заменят форум, где проще зарегистрироваться любому желающему и вести полноценный диалог, создавая темы и отвечая на посты.
да,жаль конечно. привычный такой форум был.много новостей именно оттуда черпал. теперь здесь буду обитать. жаль,раньше о нём не знал. автор-молодец,статьи,обзоры интересные выкладывает.видно-ему интересна и знакома тема связи.я рад,что нашёл этот сайт.
29 авг 2014, 19:18
DIMON_S
Дми-трий писал(а):
да,жаль конечно. привычный такой форум был.много новостей именно оттуда черпал. теперь здесь буду обитать. жаль,раньше о нём не знал. автор-молодец,статьи,обзоры интересные выкладывает.видно-ему интересна и знакома тема связи.я рад,что нашёл этот сайт.
Да, автор молодец, знаком с ним заочно еще по форуму мобайл ревью.
29 авг 2014, 20:04
network
Администратор
Спасибо за теплые слова! )) PS У нас в отеле никакой вай фай, еле что-то открыть удается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1