Новая версия тарифа Переходи на ноль Абонентская плата - 0 ₽ Звонки на местные номера МегаФона - 0.75 ₽ за минуту Звонки на другие местные номера - 1.05 ₽ за минуту 100 МБ интернета - 25 ₽ Междугородные звонки: На номера МегаФона - 5.1 ₽ На другие мобильные и городские номера России - 13 ₽ Возможно подключение опции: Переходи на НОЛЬ+ Абонентская плата - 5 ₽ в день Звонки на местные номера МегаФона - Безлимитно (Местные номера — номера того региона России, в котором вы находитесь при использовании услуг связи) Интернет - 3 ГБ в месяц
_________________ Я из Калуги и расценки тарифов привожу по своему городу, если не указано иначе
25 июл 2019, 13:18
Clones
А я вот все думаю, переходить или не переходить с тарифа "Переходи на ноль 17" (1.4р за разговор на МегаФон, 1.4р за минуту на других). С одной стороны на других дешевле, и из общедоступных, пожалуй, самый дешевый, с другой стороны пропадет возможность вести длинные разговоры внутри сети.
_________________ Я из Калуги и расценки тарифов привожу по своему городу, если не указано иначе
Новая версия тарифа Переходи на ноль: Абонентская плата - 0 ₽ Звонки на местные номера МегаФона - 0.75 ₽ за минуту Звонки на другие местные номера - 1.30 ₽ за минуту Междугородные звонки: На номера МегаФона - 5.1 ₽ На другие мобильные и городские номера России - 13 ₽ Безлимитные звонки на номера МегаФона России с опцией «Безлимит на МегаФон» - 3 ₽ в день 70 МБ интернета с опцией «Удобный интернет» - 8 ₽ за день Предоставляется автоматически при выходе в интернет. Плата списывается только в те дни, когда вы пользуетесь интернетом. Интернет на мессенджеры с опцией «Удобный интернет» - Безлимитно При использовании Viber, WhatsApp, Telegram, ТамТам, Snapchat, Chigap, Emotion, Facebook Messenger, IMO, MegaFon Life активируется, но не расходуется пакет интернета. ========== выгоден для внутрисетевых звонков
09 ноя 2020, 18:02
network
Администратор
Re: Новый тариф "Переходи на ноль"
and_klg писал(а):
Новая версия тарифа Переходи на ноль
Да такие тарифы уже нужны только для специфичных случаев или 90-летних. Даже бабки уже на пакетные пересели и многие в Вотсапах тычатся.
Да такие тарифы уже нужны только для специфичных случаев или 90-летних. Даже бабки уже на пакетные пересели и многие в Вотсапах тычатся.
вот и звонят по воцапу туда, где инета нет (на даче только этим летом вышку мтс поставили). я знаю, что в первопрестольной он стоит дороже, но, согласитесь, что за трешку в день иметь не только местный, но полный внутрисетевой анлим это ништяк, и назовите мне хоть один паблик у другого оператора, который дает то же за эти же деньги
Это как это, все? Жив и здоров, параметры немного изменились: Звонки на местные номера МегаФона - 0.80 ₽ за минуту Звонки на другие местные номера - 1.40 ₽ за минуту Междугородные звонки: На номера МегаФона - 5.1 ₽ На другие мобильные и городские номера России - 13 ₽ и полный безлимит на МегаФон при абонентской плате 3.15 р/день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1