Re: Тариф "Всё просто"
say писал(а):
dvinnn писал(а):
say писал(а):
Насколько мне известно, у Мегафон самый короткий срок бездействия симки (45 дней) среди всех операторов, после которого к ней начинают применяться различные "карательные" меры.
Что можно или нужно делать, чтобы не наступал этот "карательный" период?
Общее для всех операторов правило - совершить до истечения установленного периода бездействия хотя бы одно платное действие.
Самое дешевое это подключить и сразу отключить услугу "Кто звонил + ". Подключение услуги «Кто звонил +» можно осуществить при помощи USSD команды заказа - * 581 * 1 # (вызов) Отключение услуги выполняется аналогично, с использованием USSD команды * 581 * 3 # (вызов)
05 июл 2016, 23:52
network
Администратор
А разве просто отправить смс за 2 рубля так накладно?
И Все просто тоже поменяли. В предыдущей версии было два варианта: 1) поминутный - 0.85р/мин 2) посекундный - 1.15р/мин Теперь как у Билайна, МТСа и Теле2 все местные по 3коп/сек (1.8р/мин)
_________________ Я из Калуги и расценки тарифов привожу по своему городу, если не указано иначе
20 апр 2017, 15:35
Meowth
У меня в области на тарифе "Всё просто" в лк почему то открыт переход на тариф для участников ВОВ "Ветеран". Внутри тарифа ноль, на мегу 0,30р, на остальных 0,85р. Прикольный баг.
02 авг 2017, 16:39
network
Администратор
Meowth писал(а):
У меня в области на тарифе "Всё просто" в лк почему то открыт переход на тариф для участников ВОВ "Ветеран".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1