Не могу найти описание тарифа Федеральный специальный РН. и федеральный специальный ФВ. У меня был корп. Безлимит за 600 руб а/п. Хочу без а/п. Есть возможнсть перейти на этот тариф, нужен ребенку, спасибо за будущую инфу.
Видимо, это так именно по правилам данного халтурщика для его же тарифов.
Ну сервис-гид действительно пишет "нет доступных для смены тарифных планов" (на ТП "Федеральный специальный"). И у мегафона в принципе бывают такие заскоки,что они запрещают пожизненно менять тарифный план, я одну из сим-карт перевел на Билайн с Мегафона, потому что они на нее установили пожизненный запрет на смену тарифного плана.
16 мар 2016, 18:13
network
Администратор
Re: секретные тарифы
slava87 писал(а):
Ну сервис-гид действительно пишет "нет доступных для смены тарифных планов" (на ТП "Федеральный специальный"). И у мегафона в принципе бывают такие заскоки,что они запрещают пожизненно менять тарифный план, я одну из сим-карт перевел на Билайн с Мегафона, потому что они на нее установили пожизненный запрет на смену тарифного плана.
Странный случай, видимо, тариф был специфический. Уверен, если прийти в МФ официальным путем и подключиться к корп. тарифу, то впоследствии сменить его будет не проблема. Если не через СГ, так через сотрудника.
Странный случай, видимо, тариф был специфический. Уверен, если прийти в МФ официальным путем и подключиться к корп. тарифу, то впоследствии сменить его будет не проблема. Если не через СГ, так через сотрудника.
Тариф там был Мвидео - интернет без забот, его при покупке ноута дали, там был какой-то пакет трафика. а после того, как потратишь ни позвонить, ни в интернет выйти, вот и перевел на билайн. Официальные корпоративные тарифные тарифы у меги какое-то дерьмо сейчас стало, на такие и переходить не охота.
16 мар 2016, 19:14
network
Администратор
slava87 писал(а):
Мвидео - интернет без забот, его при покупке ноута дали
Официальные корпоративные тарифные тарифы у меги какое-то дерьмо сейчас стало, на такие и переходить не охота.
Имхо, те, что по умолчанию на сайте у всех обычно в большинстве своем малопривлекательны.
16 мар 2016, 19:38
winston62
По поводу моего тарифа , гдето написано по 50 коп. мин. На другом сайте по 2руб. Если у кого есть скинте ссылку описание тарифа Федеральный специальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1