Re: МегаФон "лежит"
DIMON_S писал(а):
Странные какие-то у тебя люди. У меня есть номер с антиаоном. И никто не испытывает никакого дискомфорта, если я звоню без номера...
Я и сам испытываю дискомфорт при виде незнакомого номера. Сразу ждешь каких-то неприятностей, неудобств или впаривания.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: Естественная человеческая реакция на неизвестность. Особенно в наших реалиях. Потому и других напрягать не хочу.
04 июн 2017, 21:45
Brene
network писал(а):
DIMON_S писал(а):
Странные какие-то у тебя люди. У меня есть номер с антиаоном. И никто не испытывает никакого дискомфорта, если я звоню без номера...
Я и сам испытываю дискомфорт при виде незнакомого номера. Сразу ждешь каких-то неприятностей, неудобств или впаривания.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: Естественная человеческая реакция на неизвестность. Особенно в наших реалиях. Потому и других напрягать не хочу.
Согласен полностью. Дискомфорт и заранее ожидание негатива. А у меня стоит отличная программа " не бери трубку", так там включена опция " не реагировать на скрытые номера ". Кстати, рекомендую эту программу. За пару месяцев пользования этой программой мне не дозвонился ни один спамер. Даже непривычно.
05 июн 2017, 09:44
DIMON_S
Иногда просто не хочется светить свой номер (пусть даже левый). Например, при звонке нехорошим клиентам или для покупки чего-либо по объявлениям.
05 июн 2017, 14:21
network
Администратор
Пишут, МегаФон опять прилег кое-где в Москве. В Бутове, например.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Да, Крылатское: на наш рабочий номер дозвонился только с 3-го раза и с задержкой.
13 июн 2017, 16:23
xvill
У меня отвалился мегафон, у человека рядом работает. Что-то колбасит зеленого не по-детски...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1