Закрытие номера и возврат остатка денежных средств
Автор
Закрытие номера и возврат остатка денежных средств
С месяц назад закрыл мегафоновский номер. Остаток денег в заявлении указал перевести на другой номер. Обычная процедура, закрыл уже не один номер, деньги всегда переводили в течении 3-5 дней. В этот же раз девушка сказала, что возврат средств осуществится в течении месяца. Уже как-то напрягло и , как оказалось, не зря. Честно прождав месяц и не получив никаких денег, звоню в КЦ. Ответ ошарашил: Вам надо заново приехать в офис и написать новое заявление, т.к. предыдущее потеряно!!! Нормально? Причем никто не оповестил меня об этом и не сделал никаких попыток исправить ошибку! Вечером поеду разносить офис...
20 июл 2015, 14:35
network
Администратор
Re: Закрытие номера и возврат остатка денежных средств
DIMON_S писал(а):
С месяц назад закрыл мегафоновский номер. Остаток денег в заявлении указал перевести на другой номер. Обычная процедура, закрыл уже не один номер, деньги всегда переводили в течении 3-5 дней. В этот же раз девушка сказала, что возврат средств осуществится в течении месяца. Уже как-то напрягло и , как оказалось, не зря. Честно прождав месяц и не получив никаких денег, звоню в КЦ. Ответ ошарашил: Вам надо заново приехать в офис и написать новое заявление, т.к. предыдущее потеряно!!! Нормально? Причем никто не оповестил меня об этом и не сделал никаких попыток исправить ошибку! Вечером поеду разносить офис...
РТК №2. Растем! )) Конечно, они не позвонили - бумажку-то с номером потеряли!
20 июл 2015, 14:48
DIMON_S
В пн заехал в офис, написал второе заявление. Вчера деньги исправно были переведены.
23 июл 2015, 13:32
trelane
Года полтора назад была аналогичная ситуация с Мегафоном. Номер закрыл, указал в заявлении куда перевести остаток денег, но так и не перевели. Плюнул, т.к. сумма незначительная была. Главное, хоть договор закрыли и с первого раза (проверял по звонку в КЦ).
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 00:17 Сообщения: 44 Откуда: Московия...
Моя тема! Месяц назад расторгла договор;деньги -сказали смогу забрать наличными через месяц в любом офисе.вчера прихожу- а фиг мне...Нету некоего КОДА...Без которого мне мои кровные 94 (!!!) рубля не отдадут! Код пообещали прислать через час на действующий номер.И-тишина... Неск месяцев назад в Билайне без проблем забрала свои копейки после закрытия номера через 2 недели.
18 фев 2018, 00:42
santer1987
Хулиганка писал(а):
Моя тема! Месяц назад расторгла договор;деньги -сказали смогу забрать наличными через месяц в любом офисе.вчера прихожу- а фиг мне...Нету некоего КОДА...Без которого мне мои кровные 94 (!!!) рубля не отдадут! Код пообещали прислать через час на действующий номер.И-тишина... Неск месяцев назад в Билайне без проблем забрала свои копейки после закрытия номера через 2 недели.
santer1987 писал(а):
Видимо, у мегафона возврат только "на бумаге")
Закрывал кучу мегафоновских номеров. Деньги переводили на действующий номер без проблем в течении 3-5 дней. Только один раз была задержка, потому что заявление мое потеряли! (пост № 1)
18 фев 2018, 13:37
santer1987
DIMON_S писал(а):
santer1987 писал(а):
Видимо, у мегафона возврат только "на бумаге")
Закрывал кучу мегафоновских номеров. Деньги переводили на действующий номер без проблем в течении 3-5 дней. Только один раз была задержка, потому что заявление мое потеряли! (пост № 1)
Мне не возвращали несколько раз. Только не стал их долбить из-за мелочи.
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 00:17 Сообщения: 44 Откуда: Московия...
Хулиганка писал(а):
Написала в техподдержку. Получила ответ:
Мне очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, но я не знаю про какой код говорят сотрудники офиса. Не могу сказать, почему они н смогли вернуть средства. Обратитесь в другой офис, пожалуйста.
Информацию по работникам указанного офиса мы учтём при провнрке
И кто это должен знать? Видимо,я и должна. Свои 94 рубля сегодня получила-в другом офисе.Где никаких КОДОВ не потребовали.Особо заКОДированный сотрудник мне попался... 40 минут потраченного времени 3дня назад и сегодня-минут 20.Т к вернуть 94 рубля-это сверхсложнейшая операция...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2