Re: «Будь в курсе» теперь за абонплату
ВНИМАНИЕ! Сейчас увидел, что номер отца ушёл в минус. Оказалось, что Билайн в Москве с 25 сентября ввёл абонплату 1.5 рубля в день за "Будь в курсе" на архивных тарифах. (а во многих регионах на несколько дней раньше) Проверяйте и отключайте.
30 сен 2018, 15:41
DIMON_S
pride4 писал(а):
ВНИМАНИЕ! Сейчас увидел, что номер отца ушёл в минус. Оказалось, что Билайн в Москве с 25 сентября ввёл абонплату 1.5 рубля в день за "Будь в курсе" на архивных тарифах. (а во многих регионах на несколько дней раньше) Проверяйте и отключайте.
Есть такое дело. Обнаружил это сразу, т.к. пользуюсь программой Mobilebalance (пока она живет ещё...).
У меня чисто, возможно, что я сам ее отключил когда-то давно, не помню.) Зы. А я балансы контролирую через андроидный AnyBalance - чуть больше 200 руб за лицуху на год на все девайсы или навсегда, но на одно конкретное устройство (мой случай), при покупке на сайте разработчика, а для бедных есть "решение" на 4pda. В ней я даже баланс и срок действия своей испанской симки контролирую, ну и много других счетчиков там имеется типа инет-провайдеров, балансов банковских карт и т.п. (если не страшно логины-пароли от ЛК туда сливать).
01 окт 2018, 15:00
DIMON_S
Palych писал(а):
андроидный AnyBalance - чуть больше 200 руб
У меня она абсолютно бесплатная! Разница с платной лишь в том, что в б/платной нужно обновления руками устанавливать, а в платной они автоматически ставятся.
Разница с платной лишь в том, что в б/платной нужно обновления руками устанавливать, а в платной они автоматически ставятся.
Насколько помню, в бесплатной есть еще ограничение на число учеток - не более 5 (у меня их в настоящий момент штук 15 - у каждого члена семьи в смартфоне по 2 симки + планшет + в часах у сына + симки для путешествий за пределы РФ и т.п.). Ну и в бесплатной уведомления об изменении счетчиков только для первого акка работает.
01 окт 2018, 16:40
DIMON_S
Palych писал(а):
в бесплатной есть еще ограничение на число учеток - не более 5
Да, точно. Я пользуюсь mobilebalance для стационарнного компа. Мне больше нравится. Купил ее когда-то на 25 номеров за 400р. Правда сейчас поддержка ее прекращена. Но с основными операторами пока работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1