Нормальный тариф, у нас 1ГБ 50 рублей всего. Для тех, кому мало интернета надо.
21 дек 2017, 00:55
Adviser
Re: ТП «Гигабайт»
Кому мало нужно интернета, может пользоваться любым тарифом без абонентской платы из линейки. В любом случае, переход с любого архивного непакетного тарифа на этот "выкидыш" Билайна мне представляется делом безперспективным.
21 дек 2017, 13:22
daesher
Re: ТП «Гигабайт»
Э, нет, не совсем. Да, в Москве гигабайт за 100 рублей - ничего удивительного, но в другом регионе (симку можно привезти в Москву, если так уж надо) гигабайт за 50 рублей - очень "вкусно". Судя по описанию, достоинство в том, что если не хватит - ещё пакет можно купить за те же 50 рублей, и отсчёт пойдёт от даты покупки нового. Понятно, что на главном интернет-девайсе маловато, но для вспомогательных - must have (а у всех ли один девайс?). Нет, конечно, можно и расшарить, но это того не стоит. В итоге, я симку чужого региона (СПб, а сам я в Мурманске) перевёл на этот "гигабайт" и вставил в планшет. Пока всё отлично. Ещё плюс - если не надо, "есть не просит". Да, конечно, главный минус - не работает в Крыму, но как раз там от билайна в плане интернета ждать нечего, по крайней мере, пока.
А тариф то, до сих пор в офисах продают. Нужен для тех, у кого дома wi fi, но если поехать куда с этим планшетом надо, чтобы видеть не только где ты находишься, а еще и дорожную обстановку - самое то. Параметры немного изменились, но ничего - зато платишь, когда пользуешься
_________________ Я из Калуги и расценки тарифов привожу по своему городу, если не указано иначе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1