Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2017, 14:11


Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Приложение "Сотовые операторы" 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4919
Откуда: Москва
Сообщение Re: Приложение "Сотовые операторы"
DIMON_S писал(а):
О, уже подорожало?

Хз, я когда покупал забыл посмотреть на цену. Потом просто чек на почту пришел.

DIMON_S писал(а):
Удобней все-таки с помощью вышеописанного приложения.

+1. Иначе вообще заморачиваться выглядит как-то странно. Явный перебор, имхо. А так можно еще у нас здесь пробить: http://www.mobile-networks.ru/articles/201409/mnp.html


30 май 2017, 23:02
Профиль

Зарегистрирован: 09 ноя 2015, 20:30
Сообщения: 279
Сообщение Re: Приложение "Сотовые операторы"
DIMON_S писал(а):
network писал(а):
85,00 ₽

О, уже подорожало?
slava87 писал(а):
а я проверяю номера, в которых сомневаюсь, с помощью сим-карты Билайн, находящейся в одном из слотов - отправляю смс на 5050 с номером в 10-значном формате и тут же приходит смс. Удобно и бесплатно.

Удобней все-таки с помощью вышеописанного приложения.

ну уж не платить за него. Единицы только покупают в гугл плее программы за бабки


30 май 2017, 23:52
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4919
Откуда: Москва
Сообщение Re: Приложение "Сотовые операторы"
slava87 писал(а):
ну уж не платить за него. Единицы только покупают в гугл плее программы за бабки

Откуда ты знаешь статистику? )) 85 руб. это не бабки, а так, горстка мелочи.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
DIMON_S, не знаешь, как работает настройка "Карта покрытия сети"? Включаю ползунок, вроде собирает данные, но если кликаешь по меню и попадаешь на карту, то видишь карту Германии и на этом все. ))


31 май 2017, 11:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 16:48
Сообщения: 725
Откуда: Мой город-ваша столица
Сообщение Re: Приложение "Сотовые операторы"
slava87 писал(а):
ну уж не платить за него. Единицы только покупают в гугл плее программы за бабки

Пока мы будем жить по таким принципам, мы не придем к цивилизованному обществу потребления, любой продукт стоит денег, автор-разработчик потратил время на разработку какой то программы, а мы хотим все на халяву, при этом стоимость копеечная, а все равно жаба душит, нет я понимаю жалко купить лицензию, на фотошоп, автокад, итп программы, там суммы от 3 тыс долларов начинаются, но заплатить 30-100 руб. за программу, или 2-4 рубля за мелодию, или пожалеть 420 рублей за лицензию антивируса, я считаю это не правильно.


31 май 2017, 13:42
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4919
Откуда: Москва
Сообщение Re: Приложение "Сотовые операторы"
Smail писал(а):
Пока мы будем жить по таким принципам, мы не придем к цивилизованному обществу потребления, любой продукт стоит денег, автор-разработчик потратил время на разработку какой то программы, а мы хотим все на халяву, при этом стоимость копеечная, а все равно жаба душит, нет я понимаю жалко купить лицензию, на фотошоп, автокад, итп программы, там суммы от 3 тыс долларов начинаются, но заплатить 30-100 руб. за программу, или 2-4 рубля за мелодию, или пожалеть 420 рублей за лицензию антивируса, я считаю это не правильно.

420 рублей за антивирус для меня лично уже проблема, а в остальном согласен. К сожалению, уровень жизни в России не позволяет для большинства пользоваться лицензионными продуктами как в тех же Штатах, однако мелочевку 30-100 руб. действительно уж считать перебор.


31 май 2017, 13:52
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 16:48
Сообщения: 725
Откуда: Мой город-ваша столица
Сообщение Re: Приложение "Сотовые операторы"
network писал(а):
420 рублей за антивирус для меня лично уже проблема

420 рублей в год.


31 май 2017, 14:23
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4919
Откуда: Москва
Сообщение Re: Приложение "Сотовые операторы"
Smail писал(а):
420 рублей в год.

Я понимаю. Но их надо заплатить сразу. А еще за пластик, а еще за то, за се...


31 май 2017, 14:27
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2925
Откуда: Москва
Сообщение Re: Приложение "Сотовые операторы"
network писал(а):
DIMON_S, не знаешь, как работает настройка "Карта покрытия сети"? Включаю ползунок, вроде собирает данные, но если кликаешь по меню и попадаешь на карту, то видишь карту Германии и на этом все. ))

Не знаю, не пользуюсь этим.
network писал(а):
85 руб. это не бабки, а так, горстка мелочи

+1!
Smail писал(а):
но заплатить 30-100 руб. за программу, или 2-4 рубля за мелодию, или пожалеть 420 рублей за лицензию антивируса, я считаю это не правильно.

Согласен в этом с Вами!
Smail писал(а):
420 рублей в год.

Это нормально за антивирус. Я плачу больше, порядка 600 р в год за DrWeb.


31 май 2017, 21:21
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4919
Откуда: Москва
Сообщение Re: Приложение "Сотовые операторы"
DIMON_S писал(а):
Это нормально за антивирус. Я плачу больше, порядка 600 р в год за DrWeb.

А меня уже несколько лет бесплатный Аваст вполне устраивает. Живу с ним не хуже и не лучше, чем раньше с Нод32 или Каспером.


31 май 2017, 21:44
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2925
Откуда: Москва
Сообщение Re: Приложение "Сотовые операторы"
network писал(а):
бесплатный Аваст

Барахло полное! Все бесплатные антивиры полная фигня!


31 май 2017, 23:09
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

«Мобильные сети» © · Все права защищены
Работает на движке phpBB Group ©
Модифицирован: network

Статистика:
Вверх
Вниз