Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 май 2017, 14:09


Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Приложение "Сотовые операторы" 
Автор Сообщение
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 16:55
Сообщения: 4135
 Приложение "Сотовые операторы"
Поставил себе на Андроид отличное приложение "Сотовые операторы". Оно показывает при входящем и исходящем вызове, на/с какого оператора звонок, включая при переносе номера по MNP.
Просто после установки нужно в настройках обновить базу данных, плюс синхронизировать ее со своими списками вызовов и записнушкой.
Очень удобно. Узнал, что 2 моих контакта перешли к другому оператору с сохранением номера: Билайн в МТС и МТС в МегаФон. Проще контролировать расходы: звоню на номер +7903, а у меня на дисплее надпись "МТС Москва и Московская область".
Думаю написать про это приложение статейку.


30 мар 2015, 15:50
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 20:45
Сообщения: 2393
Откуда: Москва
Сообщение Re: Приложение "Сотовые операторы"
network писал(а):
Поставил себе на Андроид отличное приложение "Сотовые операторы". Оно показывает при входящем и исходящем вызове, на/с какого оператора звонок, включая при переносе номера по MNP.
Просто после установки нужно в настройках обновить базу данных, плюс синхронизировать ее со своими списками вызовов и записнушкой.
Очень удобно. Узнал, что 2 моих контакта перешли к другому оператору с сохранением номера: Билайн в МТС и МТС в МегаФон. Проще контролировать расходы: звоню на номер +7903, а у меня на дисплее надпись "МТС Москва и Московская область".
Думаю написать про это приложение статейку.

У меня это приложение стоит давно, года 2 наверное.
MNP, кстати, сделали совсем недавно. Тоже с удивлением узнал, что 2 моих контакта сменили оператора с сохранением номера...


31 мар 2015, 10:00
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 19:09
Сообщения: 160
Откуда: Москва
Сообщение Re: Приложение "Сотовые операторы"
После обновления обсуждаемое приложение при звонке выдает два информера. Один как и был, внизу, второй в середине экрана. С цветным логотипом оператора. Как отключить отображение одного из них?


28 май 2015, 18:04
Профиль ICQ
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 16:55
Сообщения: 4135
Сообщение Re: Приложение "Сотовые операторы"
Brene писал(а):
После обновления обсуждаемое приложение при звонке выдает два информера. Один как и был, внизу, второй в середине экрана. С цветным логотипом оператора. Как отключить отображение одного из них?

У меня только один - с логотипом. Только что проверил. Правда, БД локальная после обновления слетела, звоню на МТС в коде 903, пишет - Билайн. Пришлось обновить через меню в настройках заново.


28 май 2015, 18:06
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 20:45
Сообщения: 2393
Откуда: Москва
Сообщение Re: Приложение "Сотовые операторы"
У меня тоже один с логотипом. Правда показывает теперь до конца разговора. Раньше пропадал с экрана сек через 10-15.


28 май 2015, 22:07
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 20:45
Сообщения: 2393
Откуда: Москва
Сообщение Re: Приложение "Сотовые операторы"
Сегодня вышло очередное обновление. Все косяки вроде устранили. Информер теперь регулируется еще и по ширине.


29 май 2015, 11:08
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 13:10
Сообщения: 10
Откуда: г. Санкт-Петербург
Сообщение Re: Приложение "Сотовые операторы"
Согласен, это приложение из разряда must have. Я пользуюсь аналогом "Операторы России" Есть множество настроек всплывающего сообщения, вида и положения на экране и т. п.

_________________
carpe diem...


12 ноя 2015, 14:21
Профиль

Зарегистрирован: 28 мар 2016, 15:32
Сообщения: 3
Сообщение Re: Приложение "Сотовые операторы"
network писал(а):
Поставил себе на Андроид отличное приложение "Сотовые операторы". Оно показывает при входящем и исходящем вызове, на/с какого оператора звонок, включая при переносе номера по MNP.
Просто после установки нужно в настройках обновить базу данных, плюс синхронизировать ее со своими списками вызовов и записнушкой.
Очень удобно. Узнал, что 2 моих контакта перешли к другому оператору с сохранением номера: Билайн в МТС и МТС в МегаФон. Проще контролировать расходы: звоню на номер +7903, а у меня на дисплее надпись "МТС Москва и Московская область".
Думаю написать про это приложение статейку.


А как обновить базу данных в windows phone и синхронизировать? сорри, совсем недавно на таком телефоне.


28 мар 2016, 16:28
Профиль
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 16:55
Сообщения: 4135
Сообщение Re: Приложение "Сотовые операторы"
yuric33 писал(а):
А как обновить базу данных в windows phone

Я не делал этого на WP. Но в целом нужна БД CellTrack (3.0 Dec UTF-8). Брать с этого ресурса (ссылка на раздел МТС): http://bsmaps.ru/viewtopic.php?f=5&t=358&start=425 Закинуть ее в телефон, выбрать программой и синхронизировать. Как-то так делал давно на Андроиде.


28 мар 2016, 16:42
Профиль

Зарегистрирован: 28 мар 2016, 15:32
Сообщения: 3
Сообщение Re: Приложение "Сотовые операторы"
network писал(а):
yuric33 писал(а):
А как обновить базу данных в windows phone

Я не делал этого на WP. Но в целом нужна БД CellTrack (3.0 Dec UTF-8). Брать с этого ресурса (ссылка на раздел МТС): http://bsmaps.ru/viewtopic.php?f=5&t=358&start=425 Закинуть ее в телефон, выбрать программой и синхронизировать. Как-то так делал давно на Андроиде.


Доброе утро! Там два сжатых файла, какой надо брать ? C LTE или без?? Я так понимаю, что с LTE, та новее.
И какой программой выбрать? Поясните, сорри.


29 мар 2016, 08:46
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

«Мобильные сети» © · Все права защищены
Работает на движке phpBB Group ©
Модифицирован: network

Статистика:
Вверх
Вниз