Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 ноя 2017, 09:37


Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Народ ломанулся в Теле2 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2926
Откуда: Москва
Сообщение Re: Народ ломанулся в Теле2
В итоге в Москве мне отказались закрыть тульскую симку.
Не поленился доехать до границы с Тульской областью (125 км) и с чистой совестью закрыл симку у них. Прощай, тульский Теле2 с ненужным тарифом!


27 окт 2015, 13:01
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4919
Откуда: Москва
Сообщение Re: Народ ломанулся в Теле2
DIMON_S писал(а):
Не поленился доехать до границы с Тульской областью (125 км)

Тебе правда не было жалко потратить на бензин столько, сколько бы ты не сговорил и за год?


27 окт 2015, 13:42
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 20:09
Сообщения: 171
Откуда: Москва
Сообщение Re: Народ ломанулся в Теле2
А я бы выкинул эту Симку, предварительно поломав пополам. Не вижу смысла ездить и закрывать контракты. Он же самозакроется через какое то время.


27 окт 2015, 22:48
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 00:05
Сообщения: 102
Откуда: Москва
Сообщение Re: Народ ломанулся в Теле2
DIMON_S писал(а):
k0l0 писал(а):
А у меня двухсимочник, поэтому инет Теле2 буду тестить, почти бесплатно, целый год, так как у меня код на год скидка по 100 рублей в месяц.

Ну как бесплатно? За 1200 в год, которые Вам придется платить по 100р в мес.

Вроде есть методы вывода с 5 % комиссией, надеюсь сработает.


28 окт 2015, 00:13
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2926
Откуда: Москва
Сообщение Re: Народ ломанулся в Теле2
network писал(а):
Тебе правда не было жалко потратить на бензин столько, сколько бы ты не сговорил и за год?


А чем еще занять себя в такую мерзопакостную погоду? Хоть покататься. Бензин-700 р ушло.

Brene писал(а):
Он же самозакроется через какое то время.


Деньги на балансе были, хоть и немного. Да и не люблю я "висящие" договора с опсосами на мне...


28 окт 2015, 16:14
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4919
Откуда: Москва
Сообщение Re: Народ ломанулся в Теле2
DIMON_S писал(а):
А чем еще занять себя в такую мерзопакостную погоду?

Обычно люди в будни работают, мне вот пожрать даже некогда. А иначе не стоит говорить, что зарплата 27 тыр в Москве это нормально. )))


28 окт 2015, 16:27
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2926
Откуда: Москва
Сообщение Re: Народ ломанулся в Теле2
network писал(а):
DIMON_S писал(а):
А чем еще занять себя в такую мерзопакостную погоду?

Обычно люди в будни работают, мне вот пожрать даже некогда. А иначе не стоит говорить, что зарплата 27 тыр в Москве это нормально. )))

Выходной был


28 окт 2015, 17:22
Профиль

Зарегистрирован: 27 июл 2015, 16:45
Сообщения: 7
Сообщение Re: Народ ломанулся в Теле2
Теле2 нужно было в рекламе не столько о переплатах трещать, сколько людей предупредить где затык будет. А об этих переплатах народ бы и сам смекнул, что кому выгоднее. Или в дальнейшем бы говорили об этом.


29 окт 2015, 01:00
Профиль

Зарегистрирован: 21 мар 2016, 15:43
Сообщения: 1
Сообщение Re: Народ ломанулся в Теле2
Я купила модем ТЕЛЕ2 4 G и сим карту 10 ГБ 220 рублей.ДУМАЛА мне хватить на МЕСЯЦ-МНЕ ХВАТИЛО НА 2 С ПОЛОВИНОЙ ДНЯ.Посмотрела Детализацию-получилось за 1.5 часа я СКАЧАЛА 1.6 ГБ.Это я-бабушка 66 лет.МОЖЕТ кто знает-сколько в час можно скачать мегабайт на простом домашнем компьютере. Я до этого пользовалась БИЛАЙН-20 ГБ на месяц-у меня всегда остается 8-10 ГБ не истраченными.Рещила клюнуть на дешевку.ТЕЛЕ2 меня так обуло это ТЕЛЕ2-что до сих пор понять не могу-НАТУРАЛЬНЫЕ ЖУЛИКИ.Я если зайду в интернет -на час-два -иногда прогу скачаю маленькую или программу 100-200 мб и все.ВОТ и прошу-КТО МНЕ ОТВЕТИТЬ СМОЖЕТ-КАКОЙ ОБЪЕМ ТРАФИКА МОЖЕТ БЫТЬ СКАЧАН ЗА ЧАС??Я не верю-что обычный компьютер может скачать трафик в таком объеме,если через торрент скачиваешь 4 ГБ 8-10 часов.Хочу пойти в потребнадзор-пусть проверят-как они обманывают.Я успела распечатку детализации сделать.Вот в ней я и увидела-как обманывают.


21 мар 2016, 16:00
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4919
Откуда: Москва
Сообщение Re: Народ ломанулся в Теле2
ractet@mail.ru писал(а):
КАКОЙ ОБЪЕМ ТРАФИКА МОЖЕТ БЫТЬ СКАЧАН ЗА ЧАС

Очень большой, если в месте потребления качественное 4G-покрытие и скорость может исчисляться десятками мегабит.
Плюс у мобильных операторов считается как входящий, так и исходящий трафик и есть округление (у Теле2 вроде до 150 КБ).

ractet@mail.ru писал(а):
СКАЧАЛА 1.6 ГБ

Вполне возможно, ваш ПК загрузил тем самым обновления. Нужно ставить утилиту отслеживания фонового трафика (TCPView или др.) и отключить все обновления + провериться на вирусы.
У меня были такие же претензии к МТС, а ранее к МегаФону. Проверка показала, что в целом траф действительно жрут ПК. Особенно ноут на "семерке". Хотя, как правило, конечно меньше, чем 1,6 Гб за раз.


21 мар 2016, 16:10
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

«Мобильные сети» © · Все права защищены
Работает на движке phpBB Group ©
Модифицирован: network

Статистика:
Вверх
Вниз