Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 сен 2017, 00:21


Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Народ ломанулся в Теле2 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2809
Откуда: Москва
Сообщение Народ ломанулся в Теле2
Зашел тут в их офис ради интереса-очередь стоит человек 10! И все бегут к ним со своими номерами по MNP! Зря они это делают, ИМХО. Нужно сначала посмотреть как все работает, а уж потом номер свой переносить...


25 окт 2015, 22:31
Профиль

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 00:05
Сообщения: 100
Откуда: Москва
Сообщение Re: Народ ломанулся в Теле2
Это да, я тут посмотрел на карту их покрытия, у них еще много мертвых зон. http://msk.tele2.ru/business/pomosh-i-o ... /coverage/


26 окт 2015, 00:08
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 20:09
Сообщения: 167
Откуда: Москва
Сообщение Re: Народ ломанулся в Теле2
DIMON_S писал(а):
Зашел тут в их офис ради интереса-очередь стоит человек 10! И все бегут к ним со своими номерами по MNP! Зря они это делают, ИМХО. Нужно сначала посмотреть как все работает, а уж потом номер свой переносить...

Был вчера в офисе теле2, переводил один из своих номеров по мнп. Очень много народу, в основном пожилого. Их их заворачивают, со словами " Ваш телефон не подходит для нашей сети". Люди изумленно " так ваша сеть плохая чтили? А мы то пришли, поверив рекламе". Так что ещё один прокол теле2- отсутствие недорогих звонилок с поддержкой 3г. Много Абонентов теряют!


26 окт 2015, 09:28
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2809
Откуда: Москва
Сообщение Re: Народ ломанулся в Теле2
Brene писал(а):
переводил один из своих номеров по мнп


ИМХО, зря. Будете с покрытием мучиться...

Brene писал(а):
Так что ещё один прокол теле2- отсутствие недорогих звонилок с поддержкой 3г. Много Абонентов теряют!


Ну да. Я б тоже взял попробовать, если б моя звонилка работала в ихней сети...


26 окт 2015, 12:01
Профиль
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4765
Откуда: Москва
Сообщение Re: Народ ломанулся в Теле2
Brene писал(а):
Люди изумленно " так ваша сеть плохая чтили? А мы то пришли, поверив рекламе".

Тяжелый случай. Что с мозгами у людей стало? Зато на выборах все самые умные, начитавшись "Вечерки".


26 окт 2015, 12:07
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2809
Откуда: Москва
Сообщение Re: Народ ломанулся в Теле2
network писал(а):
Тяжелый случай. Что с мозгами у людей стало? Зато на выборах все самые умные, начитавшись "Вечерки".


Для пенсионеров это нормально. Они не понимают тонкостей.

P.S. Кстати, узнал у них в офисе, что мой тульский номер они закрыть не смогут. Придется тащиться в Тульскую область...


26 окт 2015, 12:12
Профиль
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4765
Откуда: Москва
Сообщение Re: Народ ломанулся в Теле2
DIMON_S писал(а):
Для пенсионеров это нормально. Они не понимают тонкостей.

Это да. Как мой отец, который 3 месяца назад попросил поставить ему скайп и объяснить, как пользоваться. Я все сделал, он все понял. На днях я ему туда отправил сообщение, а мне в ответ: "А что такое скайп?" Я чуть до белого каления не дошел. Зато он мне все мозги вынес, какой хороший Путин, какие злые языки его порочат, и его голос на выборах учтут. Сорри за офф.


26 окт 2015, 12:16
Профиль

Зарегистрирован: 10 мар 2015, 00:05
Сообщения: 100
Откуда: Москва
Сообщение Re: Народ ломанулся в Теле2
А у меня двухсимочник, поэтому инет Теле2 буду тестить, почти бесплатно, целый год, так как у меня код на год скидка по 100 рублей в месяц.


26 окт 2015, 17:24
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2809
Откуда: Москва
Сообщение Re: Народ ломанулся в Теле2
k0l0 писал(а):
А у меня двухсимочник, поэтому инет Теле2 буду тестить, почти бесплатно, целый год, так как у меня код на год скидка по 100 рублей в месяц.

Ну как бесплатно? За 1200 в год, которые Вам придется платить по 100р в мес.


26 окт 2015, 18:06
Профиль
В сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4765
Откуда: Москва
Сообщение Re: Народ ломанулся в Теле2
Мда, вот уж не ожидал... Brene говорит "пенсионеры"! Стоял сейчас в очереди на почте. Передо мной мужик лет 40 с женщиной лет 35. Совершенно нормальные москвичи. Он вдруг ей говорит: "Третья симка Теле2 уже не заработала, купил на свою голову, не знаю, зачем такой оператор нужен". Мне очень хотелось спросить, куда он ее совал, но не стал. )) Похоже, отсутствие GSM для Теле2 очень хорошую подлянку сделает.


26 окт 2015, 20:50
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

«Мобильные сети» © · Все права защищены
Работает на движке phpBB Group ©
Модифицирован: network

Статистика:
Вверх
Вниз