Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 сен 2017, 23:49


Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Безлимитный мобильный интернет (4G) по всей России 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 21 май 2014, 08:56
Сообщения: 84
Сообщение Re: Безлимитный мобильный интернет (4G) по всей России
Если честно, то ожидаемо...подобная халява не могла длиться вечно. По сравнению с тем, как МТС поизвращался над своими интернет - опциями...Билайн пока не очень - то и борзеет...пока что не очень...


07 апр 2015, 22:07
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4749
Откуда: Москва
Сообщение Re: Безлимитный мобильный интернет (4G) по всей России
alex2685 писал(а):
Если честно, то ожидаемо...подобная халява не могла длиться вечно. По сравнению с тем, как МТС поизвращался над своими интернет - опциями...Билайн пока не очень - то и борзеет...пока что не очень...

Не знаю, по мне 590 р. для региональной симки не такая уж и халява. А не хотели - могли бы не давать возможность пользоваться ею по всей России. И я лично за нее денег заплатил, недавно новый месяц оплатил по полной. А в середине месяца моя карета вдруг превратится в тыкву. С какой радости? Разве это не кидалово?


07 апр 2015, 22:36
Профиль

Зарегистрирован: 21 май 2014, 08:56
Сообщения: 84
Сообщение Re: Безлимитный мобильный интернет (4G) по всей России
согласен, кидалово...сейчас вообще тенденция такая - все безлимиты обрубают...при нормально работающем 4г этих 30 гигов дня на 2 хватит...в лучшем случае


08 апр 2015, 08:54
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4749
Откуда: Москва
Сообщение Re: Безлимитный мобильный интернет (4G) по всей России
Точно. К слову о "нормально работаютающих". Если бы у Билайна еще все нормально работало! То им 3 дня доказывал, что мой планшет на их оборудовании прописать можно и нужно, то уже 2 недели бьюсь со своим ноутбуком, на котором почему-то интернет от Билайна работает только в режиме "Турбо" на Яндекс Браузере. Все. Ни в Firefox, ни в Chrome страницы практически не открываются, лишь изредка проклевывается. Причем, только в http, https пашет как миленький. На других компах инет идет, на этом - даже переустановка Винды не помогла. Причем инет от одного и того же модема через тот же роутер по тому же ваф-ваю. Не знаю, через какое место у них интернет работает. Разумеется, и ДНСы прописывать пробовал, и маршрутизацию сбрасывал, и реестр ковырял, и модем в USB вставлял, и патч-кордом подключался к роутеру, и антивирус с файрволом отключал, и 4G/3G менял - хоть бы хны. Повторюсь, даже Винду переустановил, С отформатировал - не грузятся нормально страницы, лишь тайтлы и иногда с перебоями и затыками. Только через сервер Яндекса в режиме "Турбо" их браузера.


08 апр 2015, 19:58
Профиль

Зарегистрирован: 21 май 2014, 08:56
Сообщения: 84
Сообщение Re: Безлимитный мобильный интернет (4G) по всей России
Действительно, чудеса))) Не знаю как 4г (у нас его пока не запустили), но выбрался тут на пару дней в Казань - 3г летал в полную силу...жалоб нет. Видимо в регионах получше со связью, чем в Москве...


08 апр 2015, 21:27
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4749
Откуда: Москва
Сообщение Re: Безлимитный мобильный интернет (4G) по всей России
Перевел свой "Хайвей безлимит" за 590 в месяц (Билайн по-прежнему лжет, называя его безлимитом в Личном кабинете и не предоставляя подробного описания) на "Хайвей 15 Гб" за 450. Все равно трафика уходит меньше, а раз оператора жаба задушила, я голосую рублем и заплачу ему еще меньше.
К слову, работает интернет опять через задницу - на моем компе только в Яндекс Браузере в режиме "Турбо". Месяц оплаты закончится - буду думать о том, чем пользоваться дальше. Билайн - одни нервы и деньги на ветер. Оператор не оправдывает себя.

Дополнение на следующий день

Кажется, решил я-таки проблему с недоинтернетом Билайна. Прописал гугловские DNS непосредственно в настройках модема на странице m.home (web-админка). Не в настройках роутера или сетевого адаптера, а именно самого модема. Для этого было необходимо создать новый профиль. Изначально пользовался только встроенными с автоматическими DNS. Кнопку создать свой не замечал. Второй день теперь интернет Билайн работает приемлемо. Вывод - кривые серваки Би.


20 май 2015, 17:34
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

«Мобильные сети» © · Все права защищены
Работает на движке phpBB Group ©
Модифицирован: network

Статистика:
Вверх
Вниз