Re: УНИКАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ мобильных операторов (связь и интернет
network писал(а):
А Бомба ныне вроде уже подключается на владельца с сохранением номера???
Да, подключил брата жены, с сохранением номера, только нужны сканы паспорта, и стоит чуть дороже. И при звонке в МТС, оператор пытал меня, на какую фирму оформлен номер. Но я не Павлик Морозов, я ему ничего не сказал ☺
08 сен 2016, 11:48
network
Администратор
Smail писал(а):
Да, подключил брата жены, с сохранением номера, только нужны сканы паспорта, и стоит чуть дороже. И при звонке в МТС, оператор пытал меня, на какую фирму оформлен номер. Но я не Павлик Морозов, я ему ничего не сказал
Минуточку, что значит на какую фирму, если номер оформили на владельца по паспорту (программа Свой круг это позволяет)? И еще: ранее слышал, что если на этом тарифе не положить вовремя денег, то в день списания он действовать перестанет и номер сдохнет. Это все еще так?
network писал(а):
И еще: ранее слышал, что если на этом тарифе не положить вовремя денег, то в день списания он действовать перестанет и номер сдохнет. Это все еще так?
Вчера подключили тариф, на счету кончились деньги, номер заблокировали, вечером положил денег, номер заработал.
Как написал Артур дословно цитирую: "через 2-4 недели можно вывести номер на физическое лицо(не проверено) В сентябре обещали начать процедуру вывода номера из компании на частное лицо"
08 сен 2016, 13:52
network
Администратор
Smail писал(а):
Вчера подключили тариф, на счету кончились деньги, номер заблокировали, вечером положил денег, номер заработал.
Ясно. Так что подключение с сохранением номера теперь возможно, понял. Но вот владелец при этом меняется на ООО или происходит по Своему кругу и номер остается твоим? Жаль, сам ArtRico не отвечает.
network Выше дополнил сообщение. Там ответ Артура.
08 сен 2016, 14:08
network
Администратор
Smail писал(а):
Выше дополнил сообщение. Там ответ Артура.
Ясно. Ну так сентябрь в полном разгаре... И скока денег с сохранением?
Добавлено спустя 27 минут 40 секунд: Re: УНИКАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ мобильных операторов (связь и интернет) Еще вопрос: у другого продавца про Бомбу говорится, что Единый интернет на нем не работает. Однако данный тариф входит в группу Умный бизнес, на которой Единый интернет работает. Где правда?
08 сен 2016, 14:19
ArtRico
Артур здесь. Пробуем с менеджером вывести мой номер из компании. Опцией единый интернет не пользовался. Если знает, как проверить, то могу провернуть
Smail писал(а):
Подключил у Артура еще 1 номер. все прошло хорошо. Спасибо Артур.
Только 1 вопрос, на тарифе МТС Бомба 650, если сверх пакета сколько будет стоить 1 минута на других сотовых операторов и на городские?
Вам 5000 минут мало на 31 день? Вы рак не боитесь заработать? Бомба - это Умный бизнес XL со скидкой на АП, в прайсе этого тарифа написано сколько стоит минута перерасхода
Сейчас этот форум просматривают: Alaas1983, Google Adsense [Bot] и гости: 4