Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 сен 2017, 08:31


Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
G-PON от яйца 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 16 июн 2015, 01:25
Сообщения: 41
Сообщение Re: G-PON от яйца
Ну все обращение через интернет творит чудеса, утром отписались и на следующий день (только что) поменяли.

Производитель SERCOMM
Модель RV6699

сначала Версия была:
Версия ПО sc3.1.18
Дата релиза ПО 2016-06-01, 14:02:17
Метка релиза ПО SERCOMM.MTS
Версия оборудования v2
Версия загрузчика 1.01

Потом мастер куда-то позвонил и перепрошили:
Версия ПО sc3.1.25
Дата релиза ПО 2016-11-02, 17:43:35
Метка релиза ПО SERCOMM.MTS
Версия оборудования v2
Версия загрузчика 1.01

Смотрю на новый роутер довольно шустро обновления клепают :)


15 дек 2016, 11:49
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2804
Откуда: Москва
Сообщение Re: G-PON от яйца
ACC писал(а):
Ну все обращение через интернет творит чудеса

Ага, я про это писал выше.

ACC писал(а):
Дата релиза ПО 2016-11-02, 17:43:35

О, весьма ценная информация!
Буду долбать их теперь, чтоб мне тоже перешили. У меня прошивка от 18.08.16., имеется глюк в работе планировщика по времени. Они мне сказали, что в новой прошивке это устранено. Типа ожидайте, в течении месяца выйдет новая. Теперь я знаю, что она уже вышла!


15 дек 2016, 12:21
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2804
Откуда: Москва
Сообщение Re: G-PON от яйца
Написал им на почту сегодня днем с просьбой обновить прошивку, вечером прихожу-прошивка стоит уже новая, как у АСС! Однако планировщик все равно работает криво...


15 дек 2016, 22:00
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2804
Откуда: Москва
Сообщение Re: G-PON от яйца
DIMON_S писал(а):
Однако планировщик все равно работает криво...

Может это так и должно быть и дело не в прошивке? Однако, они сами признали, что дело в ней. Ничего не понимаю...


18 дек 2016, 13:54
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 20:09
Сообщения: 167
Откуда: Москва
Сообщение Re: G-PON от яйца
Удивительная компания мгтс. Позавчера написал на блоге, вчера ответили с просьбой указать контактный телефон номер мобильника. Сегодня утром позвонили и спросили, удобно ли будет принять Мастера завтра? А если бы я не написал, то и ждал бы замены роутера хз сколько!?


18 дек 2016, 20:51
Профиль ICQ

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2804
Откуда: Москва
Сообщение Re: G-PON от яйца
Brene писал(а):
А если бы я не написал, то и ждал бы замены роутера хз сколько!?

Получается так. Вы уже третий человек, кому роутер меняют сразу после обращения на ихнюю почту!
Видимо, устные заявки кладут "под сукно" и благополучно о них забывают.


19 дек 2016, 11:48
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 20:09
Сообщения: 167
Откуда: Москва
Сообщение Re: G-PON от яйца
Сегодня в 11-50 позвонили из мгтс и спросили, "приходил ли мастер?" . Ещё через 5 минут позвонил сам мастер и сказал что будет через 10 минут. Пришёл как и обещал, заменил роутер , отзвонился в мгтс что все сделал и ушёл. На вопрос почему так долго надо ждать, он удивился и сказал, что не знает. Роутеров на складе много, свободных мастеров тоже хватает, перегрузок нет. Я сменил название сетей на привычные, сменил пароль на доступ к настройкам роутера с стандартных на свои. На частоте 2,4 ГГц ловится на максимум, на 5ггц на половину шкалы. Но передача данных работает хорошо, не то что через zte.


19 дек 2016, 16:07
Профиль ICQ
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4758
Откуда: Москва
Сообщение Re: G-PON от яйца
Brene писал(а):
на половину шкалы

А скорость при половине шкалы падает?


19 дек 2016, 16:26
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2804
Откуда: Москва
Сообщение Re: G-PON от яйца
Brene писал(а):
на 5ггц на половину шкалы

У меня тоже шкала неполная на 5 Ггц, правда я уменьшил мощность сигнала до среднего (есть 3 настройки: минимум, средний и максимум). Но на скорость и качество соединения это не влияет, работает хорошо и сеть не отваливается.

network писал(а):
А скорость при половине шкалы падает?

Нет.

Brene, а какая у Вас версия прошивки, можете посмотреть? Пользуетесь ли Вы планировщиком вкл/выкл Wi-Fi по времени?


19 дек 2016, 18:22
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 20:09
Сообщения: 167
Откуда: Москва
Сообщение Re: G-PON от яйца
Версия прошивки 3.1.25. Планировщиком на пользуюсь ибо не вижу в нем смысла. Сигнал стоит в режиме " авто", утром скорость по тесту была 200, сейчас 38 на 2,4 гц и 47 на 5 гц. Имхо, этот роутер тоже говно, но намного лучше чем предыдущий zte.


19 дек 2016, 20:47
Профиль ICQ
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

«Мобильные сети» © · Все права защищены
Работает на движке phpBB Group ©
Модифицирован: network

Статистика:
Вверх
Вниз