Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 ноя 2017, 04:10


Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Цифровое ТВ от МГТС и других провайдеров 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4920
Откуда: Москва
Сообщение Re: Цифровое ТВ от МГТС и других провайдеров
radik-i писал(а):
максимум комнатную антенну (возможно, с усилителем), направить в сторону Останкино.

Не, вот этим точно заниматься не буду. Мне нужно гарантированное качество. А мы и так находимся очень далеко от Останкинской башни, которая к тому же закрыта домами и холмами.

Интересно, а почему от общей антенны вообще нет каналов с нормальным качеством? Ведь несколько цифровых каналов должны быть и так.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
DIMON_S писал(а):
Будет примерно то, что описал radik-i

А я не знаю, что именно будет по radik-i реализации. Не видел и сравнить не могу. Результат же нужно понимать прежде, чем городить что-то.


21 сен 2016, 17:16
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2933
Откуда: Москва
Сообщение Re: Цифровое ТВ от МГТС и других провайдеров
К сожалению, не попробовав нельзя сказать будет у тебя хорошее качество приема по реализации radika или нет. Только методом проб. У меня, например, это не работает, правда живу на 1-м этаже. Хотел в свое время сделать, купил DVB тюнер, но ничего не вышло, пришлось этот тюнер продать.

network писал(а):
почему от общей антенны вообще нет каналов с нормальным качеством?

Потому что общая антенна рассчитана на древние аналоговые телики с ЭЛТ, на которых все эти огрехи не видно.


21 сен 2016, 19:21
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4920
Откуда: Москва
Сообщение Re: Цифровое ТВ от МГТС и других провайдеров
DIMON_S писал(а):
по реализации radika

Да я про сравнение Цифрового ТВ МГТС с Антенной Акадо. ))

DIMON_S писал(а):
Потому что общая антенна рассчитана на древние аналоговые телики с ЭЛТ, на которых все эти огрехи не видно.

Не, ну что, "государственная" антенна не развивается, что ли? Она на вымирающая, простите, поколение?
В принципе, телевизор рассчитан ведь в первую очередь на работу как раз от антенны, а не от приставки, это его основная сущность. Недаром для этого есть меню, переключение каналов на пульте и т.п.


21 сен 2016, 19:39
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 16:48
Сообщения: 725
Откуда: Мой город-ваша столица
Сообщение Re: Цифровое ТВ от МГТС и других провайдеров
network писал(а):
Интересно, а почему от общей антенны вообще нет каналов с нормальным качеством? Ведь несколько цифровых каналов должны быть и так.

Почему нет, есть, примерно 50 цифровых каналов ловит, у меня раньше ловило все основные 1,2, твц, нтв. тнт, 6 спорт, культура, рентв, итп + цифровые европа кино, евроспорт, итп

У тещи антенна, рогатина на балконе, тоже цифровые ловит хорошо, лучше чем у меня на общую антенну.


21 сен 2016, 19:50
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4920
Откуда: Москва
Сообщение Re: Цифровое ТВ от МГТС и других провайдеров
Smail писал(а):
Почему нет, есть, примерно 50 цифровых каналов ловит, у меня раньше ловило все основные 1,2, твц, нтв. тнт, 6 спорт, культура, рентв, итп + цифровые европа кино, евроспорт, итп

Тогда что я делаю не так? Как их получить?


21 сен 2016, 20:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 16:48
Сообщения: 725
Откуда: Мой город-ваша столица
Сообщение Re: Цифровое ТВ от МГТС и других провайдеров
network писал(а):
Тогда что я делаю не так? Как их получить?

Я вообще ничего не делал, если ТВ поддерживает цифровое ТВ, оно должно ловить каналы, у нас это входит в пакет, услуга антенна, 315 руб.

Сейчас правда на моем ТВ цифровые ловит всякую ерунду, шансон тв, бридж тв итп основные каналы 1, 2, твц не ловит, говорят надо мастера вызывать.


21 сен 2016, 22:08
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4920
Откуда: Москва
Сообщение Re: Цифровое ТВ от МГТС и других провайдеров
Smail писал(а):
, услуга антенна, 315 руб.

А, так за это получается надо доплачивать?
Smail писал(а):
надо мастера вызывать

Для чего?


21 сен 2016, 23:20
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 16:48
Сообщения: 725
Откуда: Мой город-ваша столица
Сообщение Re: Цифровое ТВ от МГТС и других провайдеров
network писал(а):
А, так за это получается надо доплачивать?

Нет, не надо, независимо есть цифровые каналы, или нет, абон.плата за антенну будет 315 рублей.

network писал(а):
Для чего?

Ну что то на крыше настраивать, ибо они говорят, что цифровое ТВ по дефолту должно работать.


22 сен 2016, 10:48
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4920
Откуда: Москва
Сообщение Re: Цифровое ТВ от МГТС и других провайдеров
Smail писал(а):
Нет, не надо, независимо есть цифровые каналы, или нет, абон.плата за антенну будет 315 рублей.

Так обычная ТВ-антенна стоит раза в 2 дешевле!


22 сен 2016, 11:25
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2015, 16:48
Сообщения: 725
Откуда: Мой город-ваша столица
Сообщение Re: Цифровое ТВ от МГТС и других провайдеров
network писал(а):
Так обычная ТВ-антенна стоит раза в 2 дешевле!

В Москве плачу за простую антенну 450 руб в месяц, в другой квартире 420 руб. за антенну, насчет цифрового ТВ, там не в курсе.


22 сен 2016, 11:49
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

«Мобильные сети» © · Все права защищены
Работает на движке phpBB Group ©
Модифицирован: network

Статистика:
Вверх
Вниз