Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 авг 2017, 00:06


Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Купил Samsung Galaxy S3 Duos 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2719
Откуда: Москва
Сообщение Купил Samsung Galaxy S3 Duos
Вчера был приобретен сей девайс. Все работает отлично вроде, но, к моему великому сожалению, обнаружен глюк. Кто знаком с Андроидом знает, что в нем имеется корневая папка "Мои файлы" с помощью которой их, собственно, можно просмотреть. Однако в моем экземпляре эта папка не видна! Т.е. она ищется поиском, но ярлыка на нее нет и создать его невозможно! Также отсутствует весьма удобная программка калькулятор. Пошерстив форумы выяснил, что данный глюк встречается у многих и для его исправления прямая дорога в СЦ на перепрошивку. М-да, расстроился конечно, позвонил в сервис, сказали-приезжайте. Блин, полдня угрохал на настройку, теперь, если перешьют, снова все с чистого листа... Печалька.


24 июл 2014, 15:43
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4648
Откуда: Москва
Сообщение Re: Купил Samsung Galaxy S3 Duos
Стоп. Если аппарат Ростест, то а) пробовал ли обновиться по воздуху через меню? б) пробовал ли перепрошить сам, скачав прошивку с сайта Самсунга? Там же не сложно должно быть?
Калькулятор вроде в Маркете скачать не проблема, впрочем, как и файл-менеджер. Если твоя прошивка последняя, то смысл перепрошивать? Остается лишь ждать.

У меня в прошлом Хуавее в ростестовской прошивке внутрненней памяти было в 2 раза меньше, чем реально. Потому ставили кастомную.


24 июл 2014, 17:19
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2719
Откуда: Москва
Сообщение Re: Купил Samsung Galaxy S3 Duos
network писал(а):
Стоп. Если аппарат Ростест, то а) пробовал ли обновиться по воздуху через меню? б) пробовал ли перепрошить сам, скачав прошивку с сайта Самсунга? Там же не сложно должно быть?
Калькулятор вроде в Маркете скачать не проблема, впрочем, как и файл-менеджер. Если твоя прошивка последняя, то смысл перепрошивать? Остается лишь ждать.

У меня в прошлом Хуавее в ростестовской прошивке внутрненней памяти было в 2 раза меньше, чем реально. Потому ставили кастомную.

Съездил в СЦ, оказалось сам дурак! Эта папка в последней версии Андроида спрятана очень глубоко, в другой папке. Там же спрятан и калькулятор и еще всякие приложения. Мастер сразу показал и сказал, что много людей сейчас приходят с данным вопросом. Так что все ОК, девайс работает, ура!


24 июл 2014, 22:24
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4648
Откуда: Москва
Сообщение Re: Купил Samsung Galaxy S3 Duos
Аааа... ну да, я все понял про какую ты папку. )) Забавно!

Теперь поздравляю с покупкой! :) Как аккумулятор в таком устройстве?


24 июл 2014, 22:47
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2719
Откуда: Москва
Сообщение Re: Купил Samsung Galaxy S3 Duos
Спасибо! Пока очень доволен!
Аккумулятор вроде 2100 емкость. Как по времени пока не скажу, аппарату 2 дня. Зарядил после покупки, вчера полдня гонял, сел полностью.


25 июл 2014, 11:59
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4648
Откуда: Москва
Сообщение Re: Купил Samsung Galaxy S3 Duos
Ясно. У меня вроде 2400 мАч с копейками. Если включать инет периодически и пользоваться изредка - 2 суток протянет. Если инет постоянно и лапаешь его тоже частенько - каждый вечер на зарядку. Достало, чесслово! Старый Хуавей 2 дня держал и в таком режиме.


25 июл 2014, 16:11
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2719
Откуда: Москва
Сообщение Re: Купил Samsung Galaxy S3 Duos
Перед этим был s7562 Duos, экран поменьше-4, хватало в среднем на 2 дня при неинтенсивном использовании, при интенсивном-на день. К сожалению это беда всех андроидов и современных дисплеев-большой расход батареи...


25 июл 2014, 17:10
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4648
Откуда: Москва
Сообщение Re: Купил Samsung Galaxy S3 Duos
DIMON_S писал(а):
Перед этим был s7562 Duos, экран поменьше-4, хватало в среднем на 2 дня при неинтенсивном использовании, при интенсивном-на день. К сожалению это беда всех андроидов и современных дисплеев-большой расход батареи...

Ага, но как я писал чуть выше, другой современный андроид-смартфон держал удовлетворительно.


25 июл 2014, 17:15
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

«Мобильные сети» © · Все права защищены
Работает на движке phpBB Group ©
Модифицирован: network

Статистика:
Вверх
Вниз