Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июл 2017, 08:45


Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
G-PON от яйца 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4495
Откуда: Москва
Сообщение Re: G-PON от яйца
Расхвалил этот отстой на свою голову! Уже часа 2 как инет не работает. До обеда все было нормально, потом перестал работать минут на 40 и появился вновь, а затем и совсем сдох. Роутер перезагружал, с ним все ок, в настройках статус тоже ок, телефон работает, инет нет. И самое печальное, если в других конторах можно позвонить и хотя бы попытаться решить вопрос удаленно, то здесь единственное, чем тебя кормят - "сейчас я перезагружу оборудование и все должно заработать, а если нет, звоните снова и составляйте заявку на выезд мастера, только все мастера заняты и он явится через Х дней". А мне работать надо позарез! И я прекрасно знаю, что проблема на их стороне. МГТС - гнилая лавочка с полностью некомпетентными людьми.


21 авг 2013, 17:15
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4495
Откуда: Москва
Сообщение Re: G-PON от яйца
Вроде заработало. Когда я не выдержал и набрал им второй раз, автоинформатор уже сказал о возможных проблемах с интернетом. А эта курица на телефоне, называющая себя тех специалистом, кроме кнопки перезагрузки ничерта не знает и знать не хочет! Даже пинговать не умеет. Занавес. Случись что, и не объяснишь этой МГТС кто дурак. Тебя и слушать не хотят. Только 1) перезагрузка оборудования с их стороны, которая "обязательно должна помочь 2) составление заявки на вызов "мастера" (ага, в кавычках), который придет лишь через несколько дней, а может и не придет вообще, даже если назначено. И тебе еще каждый день будут звонить со всякой ерундой типа "а вам время было назначено? а вам уже сделали? а почему я этого не знаю?" И будешь ты сидеть пару недель без интернета, хотя проблема на их стороне (сигнал в роутере есть!) и выеденного яйца не стоит. Плюс тебя еще предупредят, что выезд мастера платный, и он может стать бесплатным лишь если ты начнешь брызгать слюной. Блин, если бы не ряд обстоятельств, кинул бы я себе Онлайм...


21 авг 2013, 18:26
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2601
Откуда: Москва
Сообщение Re: G-PON от яйца
Сочувствую...А что мешает перейти на другого провайдера?


22 авг 2013, 17:24
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4495
Откуда: Москва
Сообщение Re: G-PON от яйца
DIMON_S писал(а):
Сочувствую...А что мешает перейти на другого провайдера?

Семейные обстоятельства. Если прямо: с моей матерью трудно спорить по поводу "нового кабеля". :)


22 авг 2013, 22:05
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2601
Откуда: Москва
Сообщение Re: G-PON от яйца
Тогда сочувствую вдвойне...


23 авг 2013, 16:31
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2601
Откуда: Москва
Сообщение Re: G-PON от яйца
Вот и нам установили данную штуковину вчера. Что могу сказать-без геморроя как без пряников!
Модем поставили ZTE F660 с Wi-Fi. На режиме 100% в углу комнаты сигнал 3 палочки, т.е. слабоватый!!!
Подключили интернет без моего ведома, сегодня полез в ЛК, смотрю-а интернет то подключен, за 400 р в мес!. Звоню им, говорю, не заказывал данную услугу, а они типа, если у Вас раньше был любой интернет от МГТС(а у меня был тариф с посуточной тарификацией в качестве резерва), то автоматом подключается интернет с АП уже 400 р! Попросил отключить эту бяку, что и было сделано. А если б я не полез в ЛК??? Правильно, в конце мес получил бы счет на 400 р!
Перестал работать АОН на базе "Русь-28", но правда некоторые телодвижения с настройками заставили его заработать.
Пароли и коды админки монтажники сказали без проблем, все поменял. Ну пока тел работает, интернет я отключил, как будет дальше-посмотрим...


22 окт 2013, 18:17
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4495
Откуда: Москва
Сообщение Re: G-PON от яйца
У нас по поводу интернета спросили, какой тариф я выберу. На дурака - сколько вы платили раньше? Типа я иначе не могу допереть, какой быстрее. Сказал, что мне подойдет 10 Мбит за 300.
Что касается АОНа, аналогового, то он вообще на цифровой АТС работать не должен. У нас перестал сразу (АОН-приставка была), как перевели на цифру, еще до установки Групона. Там же сигналы в линии другие, он тупо их не понимает как раньше.


22 окт 2013, 18:36
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2601
Откуда: Москва
Сообщение Re: G-PON от яйца
network писал(а):
Что касается АОНа, аналогового, то он вообще на цифровой АТС работать не должен. У нас перестал сразу (АОН-приставка была), как перевели на цифру, еще до установки Групона. Там же сигналы в линии другие, он тупо их не понимает как раньше.

У меня АОН не аналоговый, последняя версия "Руси" заточена под стандарт FSK и DTMF, помимо обычного "русского АОН". Проблему решил переведя ихний модем через админку в состояние " тип АОН:FSK". Там есть такая настройка. И в самом АОНе изменил чувствительность к вызывному сигналу (тоже есть такая настройка). И все заработало, причем в современном режиме, без поднятия трубки.
P.S. Монтажники посоветовали АОН выкинуть, :shock: т.к. работать он не будет... :lol:


23 окт 2013, 11:20
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4495
Откуда: Москва
Сообщение Re: G-PON от яйца
DIMON_S писал(а):
У меня АОН не аналоговый, последняя версия "Руси" заточена под стандарт FSK и DTMF, помимо обычного "русского АОН". Проблему решил переведя ихний модем через админку в состояние " тип АОН:FSK". Там есть такая настройка. И в самом АОНе изменил чувствительность к вызывному сигналу (тоже есть такая настройка). И все заработало, причем в современном режиме, без поднятия трубки.
P.S. Монтажники посоветовали АОН выкинуть, :shock: т.к. работать он не будет... :lol:

Очень интересно! Зайду в своей Хуавей, покопаюсь. А можно поподробнее про чувствительность к вызывному сигналу? Прям так и называется? Как выглядит в меню?


23 окт 2013, 11:43
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2601
Откуда: Москва
Сообщение Re: G-PON от яйца
Чувствительность к вызывному сигналу настраивается в меню АОНа типа "Русь-28". Называется "тип опроса датчика вызывного сигнала". Код 5541 из режима "Профессионал". Тип опроса-через датчик линии для низковольтных АТС.
В модеме выставляется только тип АОН: FSK либо CLIP по-моему.


23 окт 2013, 15:38
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

«Мобильные сети» © · Все права защищены
Работает на движке phpBB Group ©
Модифицирован: network

Статистика:
Вверх
Вниз