Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 июл 2017, 12:32


Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
ПРОСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2615
Откуда: Москва
Сообщение ПРОСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ
Оказывается данный виртуал еще работает! Я думал он уже канул в Лету... Недавно попал на деньги из-за этого. Позвонил со своего Мегафона на номер в коде 929. Думал это Мегафон. Однако, списались деньги по 2-30 за минуту(ТП "Переходи на 0"). Спросил у собеседника-оказалось это "просто для общения". Причем по ЦНИИС он бьется как мегафон-Москва. Странно, почему этот звонок не посчитался как внутрисетевой? И как вообще вычислить номера ПДО?

Изображение


04 дек 2014, 17:28
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4516
Откуда: Москва
Сообщение Re: ПРОСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ
Да, мило. Честно говоря, не знаю, как вычислить. Примерно как звонить на городские с Супер МТС. )) Но там хоть табличка есть, можно ее с умным видом положить в карман.
А если по сервису Мегафона *629*9хх1234567# (Вызов) ПДО от МФ будет отличаться? Правда, не помню, платно ли это у них сейчас и какова стоимость.
Если не отличается, то смело можно писать претензию, ибо они тогда сами их равняют.
Ну или напиши им, расскажешь. ))
Вообще странно, что они до сих пор Просто звони по цене к Мегафону не приравняли.


04 дек 2014, 17:56
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2615
Откуда: Москва
Сообщение Re: ПРОСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ
network писал(а):
Да, мило. Честно говоря, не знаю, как вычислить. Примерно как звонить на городские с Супер МТС. )) Но там хоть табличка есть, можно ее с умным видом положить в карман.
А если по сервису Мегафона *629*9хх1234567# (Вызов) ПДО от МФ будет отличаться?

По этому сервису тоже показывает "оператор Мегафон". Сервис бесплатный.

network писал(а):
Да, мило. Честно говоря, не знаю, как вычислить. Примерно как звонить на городские с Супер МТС. )) Но там хоть табличка есть, можно ее с умным видом положить в карман.

У меня стоит программка, называется "сотовые операторы", она при наборе номера и при входящем звонке показывает номер какой компании и какого региона. Поэтому, если при звонке на город пишет что это Би Лайн, например или Ростелеком, то я успеваю сбросить. Но при звонке на вышеуказанный номер написало "Мегафон-Москва"!!!


04 дек 2014, 18:26
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4516
Откуда: Москва
Сообщение Re: ПРОСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ
DIMON_S писал(а):
По этому сервису тоже показывает "оператор Мегафон". Сервис бесплатный.

Тогда я бы им написал послание со словами, что тарификация отличается, а ваш же сервис номера не разделяет. Абонент же имеет право по закону узнать стоимость услуги до ее оказания, так как же это сделать?

DIMON_S писал(а):
У меня стоит программка, называется "сотовые операторы", она при наборе номера и при входящем звонке показывает номер какой компании и какого региона. Поэтому, если при звонке на город пишет что это Би Лайн, например или Ростелеком, то я успеваю сбросить. Но при звонке на вышеуказанный номер написало "Мегафон-Москва"!!!

У меня такая же стоит. Но вот у отца моего, к примеру, простая звонилка. ))


04 дек 2014, 18:35
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

«Мобильные сети» © · Все права защищены
Работает на движке phpBB Group ©
Модифицирован: network

Статистика:
Вверх
Вниз