Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 июл 2017, 22:43


Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
на "Проще простого" принудительно вводят АП 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2012, 23:41
Сообщения: 139
Сообщение на "Проще простого" принудительно вводят АП
И снова от Скайлинка новый "подарочек" для старых абонентов.
С 25 апреля на архивных тарифах «Проще простого 2009», «Проще простого 2010», «Проще простого корпоративный», что ранее были без АП, принудительно вводят плату 5руб.\сут. :evil:
http://skylink.ru/msk/customers/news/20160415-1356.html
Видно кому-то из боссов Ская не даёт покоя мысль о том, что крошечная часть абонентов может звонить только за 1р.\мин.


16 апр 2016, 19:13
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2016, 16:58
Сообщения: 17
Сообщение Re: на "Проще простого" принудительно вводят АП
Есть такое дело. При чём абонентка 150 рублей практически ни за что: 50 минут в месяц на редкие номера Скайлинка. Вот ТЕЛЕ2 добавили бы - это бы и то дело было!
Решение есть: переход на тариф "Супер сеть" Будет 1,3 рубля минута + бесплатно со Скайлинками. Кстати, Оранжевый побурел и теперь по 1,5 руб за минуту + 50 копеек в день, за кто звонил. С такой дырявой сетью услуга необходима, правда брать за это деньги - свинство.
Потому немедленно иду на Воронцовку и меняю тариф

_________________
..ненавязчиво


25 апр 2016, 17:09
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4561
Откуда: Москва
Сообщение Re: на "Проще простого" принудительно вводят АП
Vladimirsam писал(а):
Потому немедленно иду на Воронцовку и меняю тариф

А почему не удаленно?


25 апр 2016, 18:52
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2016, 16:58
Сообщения: 17
Сообщение Re: на "Проще простого" принудительно вводят АП
Причин несколько. Через личный кабинет нельзя, можно через АС. А ещё надобно освежить данные, ибо в Будущем переходить куда то возможно понадобится и сие пригодится. ;)
Кстати спросил, до конца года сеть в московском регионе проработает точно, а дальше... Будем ждать красивых индивидуальных предложений по переходу. К тому времени сети определятся со своими тарифами и новая малость улучшит покрытие. Сейчас учитывая, что сети дружно и весьма нагло окрысились, что то скоропостижно кардинально менять не время!.

_________________
..ненавязчиво


26 апр 2016, 12:02
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4561
Откуда: Москва
Сообщение Re: на "Проще простого" принудительно вводят АП
Vladimirsam писал(а):
Причин несколько. Через личный кабинет нельзя, можно через АС. А ещё надобно освежить данные, ибо в Будущем переходить куда то возможно понадобится и сие пригодится. ;)
Кстати спросил, до конца года сеть в московском регионе проработает точно, а дальше... Будем ждать красивых индивидуальных предложений по переходу. К тому времени сети определятся со своими тарифами и новая малость улучшит покрытие. Сейчас учитывая, что сети дружно и весьма нагло окрысились, что то скоропостижно кардинально менять не время!.

А все же - почему прямо сейчас не уйти по NMP? Например, в МТС на Смарт для своих?


26 апр 2016, 12:42
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2016, 16:58
Сообщения: 17
Сообщение Re: на "Проще простого" принудительно вводят АП
Острой необходимости совсем нет, особенно для перехода в МТС. "Нам ветер в зад не дует, мы можем подождать" (с) Н.С.Хрущёв

_________________
..ненавязчиво


26 апр 2016, 12:48
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4561
Откуда: Москва
Сообщение Re: на "Проще простого" принудительно вводят АП
Vladimirsam писал(а):
Острой необходимости совсем нет, особенно для перехода в МТС. "Нам ветер в зад не дует, мы можем подождать" (с) Н.С.Хрущёв

Понятно. )) Кому как - я бы без метро и роуминга жить не смог.


26 апр 2016, 12:51
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2016, 16:58
Сообщения: 17
Сообщение Re: на "Проще простого" принудительно вводят АП
Так у меня есть давным-давно ещё Билайн. Там метро и роуминг наиболее разумный из всех присутствует. Потому без связи не останусь. Только Билайн и прочие за 15 лет так и не предложили звонков за 1 рубль в минуту на любой телефон региона, без каких либо условий АП и тд.

_________________
..ненавязчиво


26 апр 2016, 13:08
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4561
Откуда: Москва
Сообщение Re: на "Проще простого" принудительно вводят АП
Vladimirsam писал(а):
Так у меня есть давным-давно ещё Билайн. Там метро и роуминг наиболее разумный из всех присутствует. Потому без связи не останусь. Только Билайн и прочие за 15 лет так и не предложили звонков за 1 рубль в минуту на любой телефон региона, без каких либо условий АП и тд.

Роуминг у них был разумный. )) Что касается минуты по 1 р. без АП, то да, но с небольшой АП у операторов уже есть тарифы ведь и дешевле.


26 апр 2016, 13:10
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

«Мобильные сети» © · Все права защищены
Работает на движке phpBB Group ©
Модифицирован: network

Статистика:
Вверх
Вниз