Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 авг 2017, 15:54


Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Выбор номера 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2736
Откуда: Москва
Сообщение Выбор номера
Необходимо сменить номер, но чтобы можно было выбрать из нескольких. Возможно-ли это сделать без посещения офиса и по стандартной плате 50 руб?
Слышал, есть некая команда *105*2#, но пробовать не рискую...


11 янв 2016, 16:49
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4660
Откуда: Москва
Сообщение Re: Выбор номера
DIMON_S писал(а):
*105*2#

Изменить номер можно cамостоятельно с помощью USSD команды *105*2# (с федерального на федеральный или с городского на городской без выбора номера) или обратившись в офисы обслуживания или Абонентскую службу «МегаФона».
...
При смене номера по каналам обслуживания (в офисе «МегаФона» или в Абонентской службе) номер можно выбрать из любой доступной категории (обычный, бронзовый, серебряный, золотой и платиновый). Подробнее – в описании услуги «Выбор номера».
http://moscow.megafon.ru/help/services/ ... omera.html


11 янв 2016, 16:55
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2736
Откуда: Москва
Сообщение Re: Выбор номера
network писал(а):
DIMON_S писал(а):
*105*2#

Изменить номер можно cамостоятельно с помощью USSD команды *105*2# (с федерального на федеральный или с городского на городской без выбора номера) или обратившись в офисы обслуживания или Абонентскую службу «МегаФона».
...
При смене номера по каналам обслуживания (в офисе «МегаФона» или в Абонентской службе) номер можно выбрать из любой доступной категории (обычный, бронзовый, серебряный, золотой и платиновый). Подробнее – в описании услуги «Выбор номера».
http://moscow.megafon.ru/help/services/ ... omera.html

Т.е. если я наберу данную команду, то номер тупо сменится на первый попавшийся?


11 янв 2016, 16:57
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4660
Откуда: Москва
Сообщение Re: Выбор номера
DIMON_S писал(а):
Т.е. если я наберу данную команду, то номер тупо сменится на первый попавшийся?

*105*2# - это команда смены услуг и опций. Полагаю, там будет подменю (хотя проверить не могу). Далее, судя написанному, да - на первый попавшийся. А как иначе с телефона? В этом плане выше всех Билайн с выбором номера на сайте и сменой за 30 р.


11 янв 2016, 16:59
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2736
Откуда: Москва
Сообщение Re: Выбор номера
network писал(а):
В этом плане выше всех Билайн с выбором номера на сайте и сменой за 30 р.


Это да. В Мегафоне можно хоть новый номер выбрать на сайте. В МТСе выбрать номер онлайн вообще никак нельзя!


11 янв 2016, 17:01
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4660
Откуда: Москва
Сообщение Re: Выбор номера
DIMON_S писал(а):
Это да. В Мегафоне можно хоть новый номер выбрать на сайте. В МТСе выбрать номер онлайн вообще никак нельзя!

Да, причем, раньше хоть можно было в интернет-магазине на выбор купить, потом почему-то и эту нужную функцию убрали. Не понимаю, кто будет брать любой номер (кроме как для модема)? Это все равно что штаны любого цвета покупать. Но особо не страдаю, номер много лет не менял. Если что, можно купить в Ашане или еще где.


11 янв 2016, 17:03
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2736
Откуда: Москва
Сообщение Re: Выбор номера
Меня просто не покидает идея сделать номера всех 3-х операторов одинаковыми или хотя бы с разницей в 1 цифру. МТС и БиЛайн удалось давно подобрать с разницей в 1 цифру, а вот Мегафон найти не могу уже 2 года...


11 янв 2016, 17:06
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4660
Откуда: Москва
Сообщение Re: Выбор номера
DIMON_S писал(а):
Меня просто не покидает идея сделать номера всех 3-х операторов одинаковыми или хотя бы с разницей в 1 цифру. МТС и БиЛайн удалось давно подобрать с разницей в 1 цифру, а вот Мегафон найти не могу уже 2 года...

Хех, когда-то у МегаФона была акция - подбор совпадающего номера с отличием кода (925) для тех, кто хочет перейти к ним из другой сети. Я тоже таким образом захотел себе дубль. Подал запрос. Получил ответ - 15 тысяч рублей за выбор золотого номера. Послал далеко и надолго. ))


11 янв 2016, 17:08
Профиль

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 21:45
Сообщения: 2736
Откуда: Москва
Сообщение Re: Выбор номера
network писал(а):
15 тысяч рублей за выбор золотого номера


Обалдеть!

Пока подобрал, отличающийся 2-мя цифрами. Но это не комильфо...


11 янв 2016, 17:10
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:55
Сообщения: 4660
Откуда: Москва
Сообщение Re: Выбор номера
DIMON_S писал(а):
Пока подобрал, отличающийся 2-мя цифрами. Но это не комильфо...

Отличиться должны только кодом. Иначе туфта.
Помню, когда Би с МТС переманивали друг у друга вап-клиентов - пользователей прямых номеров, одному моему шефу Би к прямому МТС сам выдал федеральный дублер в коде 906, остальные 7 цифр совпадали. Но в любом случае, номер это уже другой и незнающий его не угадает, даже если там всего 1 цифра разницы.


11 янв 2016, 18:04
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

«Мобильные сети» © · Все права защищены
Работает на движке phpBB Group ©
Модифицирован: network

Статистика:
Вверх
Вниз