Мегафон не может сделать переадресацию на некоего иностранного оператора, но эсэмэски нужно получать удалённо без связи с передатчиками Мегафона. Это необходимо для использования денежной карты. Как это можно реализовать?
26 авг 2017, 10:34
aLeshka
Re: Получение эсэмэсок удалённо
Cahes писал(а):
Мегафон не может сделать переадресацию на некоего иностранного оператора, но эсэмэски нужно получать удалённо без связи с передатчиками Мегафона. Это необходимо для использования денежной карты. Как это можно реализовать?
Смски и не будут переадресовываться, так что только роуминг, или у них там программа eMotion на сайте в разделе megafon.ru/help/soft/, аналог MTS Connect
У мегафона ж есть https://messages.megafon.ru, только UMS подключить. Насколько понял из описания позволяет читать - отправлять СМС
27 авг 2017, 10:27
Cahes
На экране мобильника написано:
Мегафон MTS UKR
- значит ли это что у этих двух операторов есть переадресация и я смогу получать переадресованые эсэмэски?
28 авг 2017, 13:53
aLeshka
Cahes писал(а):
На экране мобильника написано:
Мегафон MTS UKR
- значит ли это что у этих двух операторов есть переадресация и я смогу получать переадресованые эсэмэски?
Если мобильник не двухсимочный, то верхняя строка - та сеть, которая прописана в симке, нижняя - та, в которой симка сейчас в роуминге
Смски при переадресации не переадресуются, используйте программы из вышеперечисленных, или у провайдера должна быть специальная услуга "Переадресация SMS"
28 авг 2017, 15:31
Cahes
aLeshka писал(а):
симка сейчас в роуминге
Смски при переадресации не переадресуются
Здесь я не понял - а по роумингу разве не возможно пересылать смски?
28 авг 2017, 15:41
DIMON_S
Cahes писал(а):
значит ли это что у этих двух операторов есть переадресация и я смогу получать переадресованые эсэмэски?
Нет конечно. СМС средствами оператора не переадресовываются. Только сторонними программами.
28 авг 2017, 15:49
aLeshka
Cahes писал(а):
aLeshka писал(а):
симка сейчас в роуминге
Смски при переадресации не переадресуются
Здесь я не понял - а по роумингу разве не возможно пересылать смски?
Роуминг это не переадресация, вы пользуетесь симкой своего оператора в другой стране, и деньги платите соответственно, своему оператору. Входящие смски в роуминге обычно бесплатны, а вот на любые звонки, мобильный интернет и исходящие СМСки - цена скорее всего конская
Ещё Мегафон любит снимать деньги/отключать симку тем, кто раз в 45/90 не воспользовался платными услугами Украинские операторы, кстати, до такого жлобства ещё не докатились, у них год неактивности вполне легален
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2